GYMNASIUM — это сеть спортивно-развивающих клубов премиум-сегмента, где спорт становится частью гармоничного развития ребенка.
Мы создаем уникальную среду, объединяя физическое развитие, дисциплину, эстетику и современные методики обучения детей. Наша миссия — раскрывать потенциал каждого ребенка через любовь к спорту и профессиональный подход.
Сеть клубов GYMNASIUM приглашает в команду тренера по художественной гимнастике!
Наши клубы располагаются в современных и благоустроенных районах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Кипра, Дубая и Катара. Мы постоянно развиваемся и ищем тренеров, которые любят детей, стремятся к развитию и хотят работать в сильной профессиональной команде.
— Официальное оформление по ТК РФ;
— Стабильную заработную плату;
— Комфортные условия работы в современных клубах премиум-класса;
— Возможность профессионального и карьерного роста;
— Дружную команду и поддержку на всех этапах работы;
— Участие в спортивных мероприятиях, сборах и соревнованиях;
— Возможность заниматься спортом в клубах сети.
Твои задачи:
— Проведение групповых и индивидуальных тренировок по художественной гимнастике для детей от 2 лет;
— Формирование тренировочного плана и подготовка воспитанников;
— Сопровождение детей на соревнованиях, спортивных сборах и мероприятиях;
— Создание позитивной и безопасной атмосферы на тренировках;
— Взаимодействие с родителями и поддержание высокого уровня сервиса клуба.
Что важно для нас:
— Высшее или среднее специальное образование;
— Опыт работы тренером или преподавателем будет преимуществом;
— Знание основ детской педагогики и физического развития ребенка;
— Понимание тренировочного процесса в художественной гимнастике;
— Любовь к детям, коммуникабельность и ответственность;
— Желание развиваться вместе с командой профессионалов.
Если ты хочешь работать в современной спортивной среде, вдохновлять детей и развиваться вместе с сильной командой — будем рады познакомиться с тобой!
GYMNASIUM — это больше, чем работа. Это возможность стать частью проекта, который формирует новое поколение через спорт, развитие и заботу о каждом ребенке.