Ведущий консультант

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: КУ Центр занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
Белоярский

Ведущий консультант

Ты хочешь помогать людям находить работу мечты и быть связующим звеном между работодателями и соискателями? Тогда тебе к нам! В нашем центре занятости ты сможешь реализовать свой потенциал, работая с самыми разными задачами и делая реальный вклад в развитие рынка труда региона.

Твои задачи:

• Вести подбор персонала для работодателей: от сбора заявок до сопровождения кандидатов на всех этапах трудоустройства
  • Консультировать граждан по вопросам поиска работы, профессиональной ориентации и обучения
  • Организовывать и проводить собеседования, ярмарки вакансий, профориентационные мероприятия
  • Оказывать психологическую поддержку безработным гражданам
  • Содействовать временной занятости несовершеннолетних и граждан, испытывающих трудности в поиске работы
  • Информировать о ситуации на рынке труда, возможностях трудоустройства и мерах государственной поддержки
  • Вести документацию и отчётность по своим направлениям

Что важно для успеха:

• Опыт работы в смежных сферах от 1 года
  • Отличные коммуникативные навыки, умение находить подход к разным людям
  • Готовность работать с большим объёмом информации и быстро реагировать на запросы
  • Навыки проведения собеседований и оценки кандидатов
  • Умение работать в команде, инициативность, ответственность
  • Знание основ трудового законодательства и рынка труда будет преимуществом

Условия и преимущества:

• на период отсутствия основного работника (отпуск по уходу за ребенком)
  • График 5/2, рабочий день с 9:00 до 17:00, понедельник с 9.00 до 18.00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" оплата труда
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Работа в дружной команде единомышленников
  • Вклад в важную социальную миссию — помощь людям и развитие региона

О компании Мы — центр занятости населения, оказываем меры государственной поддержки гражданам и работодателям. Помогаем найти работу, подобрать сотрудников, получить актуальную информацию о рынке труда, пройти профориентацию и обучение, а также оказываем психологическую поддержку и содействуем социальной адаптации. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему!

Похожие вакансии: Белоярский