Элеваторный проезд 11Ак1
Вы точно держали наш продукт в руках! Те самые деревянные размешиватели для бодрящего кофе в любимой кофейне, идеально гладкие палочки для самого вкусного мороженого и надежные шпатели для мастеров депиляции — это всё создаем МЫ!
За 7 лет мы выросли из маленького цеха в крупный современный завод. Мы продолжаем активно расти, и сейчас нам нужен проактивный Менеджер по персоналу. Человек, который гармонично совместит общение с людьми, поиск талантов и аккуратную помощь в ведении документов.
Что нужно будет делать?
Если коротко: находить классных сотрудников, помогать им освоиться в команде и поддерживать порядок в кадровых документах.
Ваши главные задачи и результаты:
Нанимать людей (в офис и на производство):
Ваш продукт: Вовремя закрытые вакансии и укомплектованный штат.
Искать кандидатов на hh.ru, Авито, в Telegram и VK.
Проводить первые созвоны, отбирать лучших и организовывать встречи с руководителями.
Помощь в ведении кадрового учета:
Ваш продукт: Аккуратный документооборот и полный порядок в личных делах.
Содействие в оформлении приема на работу, переводов, отпусков и увольнений.
Помощь в заполнении данных в программе 1С, ведении личных дел и трудовых книжек.
Помогать новичкам адаптироваться:
Ваш продукт: Сотрудники, которые легко и быстро влились в коллектив.
Встречать новых людей, проводить экскурсии по заводу, помогать им освоиться на рабочем месте.
Поддерживать корпоративную культуру:
Ваш продукт: Дружная и теплая атмосфера на фабрике.
Помогать в ведении баз (в Битрикс24 и Google Таблицах) и участвовать в организации праздников для команды.
Мы ищем человека, который:
Уже работал в подборе персонала или помогал с кадровыми документами от 1–2 лет (опыт на производстве будет плюсом).
Искренне любит общаться с людьми, но при этом умеет быть внимательным и аккуратным с бумагами.
Спокойно относится к многозадачности и умеет распределять свое время.
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и честная, вовремя выплаченная зарплата.
Развитие: Отличная возможность прокачаться и в найме людей, и в кадровом сопровождении.
Атмосфера: Работа под началом открытого руководства в дружной команде, где ценят каждого сотрудника.