Менеджер по продажам в строительную компанию/Эксперт по первичной недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Специализированный Застройщик Центрфорвардстрой
Калининград
улица Генерала Челнокова 52

ООО « СЗ «Центрфорвардстрой» — динамично развивающаяся девелоперская компания. Мы строим современные, комфортные и качественные жилые комплексы. В связи с расширением отдела продаж и началом продаж новых объектов мы ищем сильного менеджера по продажам, готового расти вместе с нами и заключать крупные сделки.

Что нужно будет делать (обязанности):

• Продавать эмоции и комфорт: обрабатывать входящие лиды (без холодных звонков!), выявлять потребности и подбирать идеальные варианты квартир в наших ЖК;
  • Проводить встречи на высшем уровне: презентовать объекты как в уютном офисе продаж, так и непосредственно на строительных площадках (показ шоу-румов);
  • Вести клиента «под ключ»: от первого звонка до подписания договора (ДДУ) и получения оплаты;
  • Взаимодействовать с партнерами: работать в связке с ипотечными брокерами, юристами и банками для быстрого одобрения сделок;
  • Работать в CRM-системе: вести историю общения с клиентами аккуратно и без пробелов (мы работаем в Bitrix24).

Чего мы ждем от вас (требования и ключевые навыки):

• Опыт продаж: успешный опыт продаж в сфере недвижимости (на первичном рынке у застройщика или в агентстве) от 1–2 лет станет вашим огромным преимуществом. Мы рассматриваем кандидатов из сферы автобизнеса, премиального ритейла или банковского дела с развитыми навыками ведения переговоров.
  • Навыки презентации: умение «вкусно» рассказывать об архитектуре, инфраструктуре и планировках, отрабатывать любые возражения (дорого, далеко, подождем и т. д.);
  • Юридическая грамотность (базовая): понимание основ проведения сделок с недвижимостью (ФЗ-214, эскроу-счета, семейная/IT-ипотека, рассрочка);
  • Личные качества: высокий уровень эмпатии, отличные коммуникативные навыки, презентабельный внешний вид, нацеленность на финансовый результат и умение доводить сделки до конца.

Что мы предлагаем (условия):

• Высокий доход: стабильный оклад (обсуждается индивидуально до 100 000 руб.) + прозрачный, прогрессивный % от каждой проданной квартиры;
  • Поток клиентов: мы обеспечиваем качественный входящий трафик и целевые лиды благодаря мощной маркетинговой поддержке;
  • График работы: график работы 9:15-18:00 и 1 плавающее дежурство в субботу, обеспечивающий присутствие в пиковые дни посещений;
  • Рабочее место: современный, технологичный офис продаж непосредственно на объекте или в центре города;
  • Обучение и адаптация: глубокое погружение в продукт, тренинги по продажам новостроек за счет компании;
  • Карьерный рост: возможность вырасти до ведущего менеджера или руководителя отдела продаж (РОПа).
  • Оформление: по ТК РФ
  • Отличное руководство: мы против бюрократии, токсичности и бесполезных отчетов ради отчетов. У нас открытые двери: любые рабочие вопросы, идеи обсуждаются напрямую и быстро внедряются.
  • Дружный коллектив, который всегда придет на помощь.