переулок Односторонки Гривки 10
Немного о нас:
Мы, Амотел 24 - один из ведущих производителей и поставщиков телемедицинского оборудования в Поволжье для предрейсовых и предсменных осмотров сотрудников. Наша миссия заключается в том, чтобы сделать ситуацию на дорогах и предприятиях безопаснее, путем внедрения программно-аппаратных комплексов, безошибочно определяющих состояние здоровья.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем тебя стать частью нашей команды в качестве менеджера по продажам с реальной перспективой профессионального и карьерного роста внутри компании.
- Работать с готовой базой лидов и привлекать новых клиентов;
- Поддерживать теплые и долгосрочные отношения с текущими клиентами;
- Проводить уверенные, грамотные и результативные телефонные переговоры;
- Вести прозрачную отчетность в CRM-системе;
- И главное: продавать красиво, профессионально и много!
- Стабильность. Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 (с 09:00 до 18:00);
- Легкий старт. Полная программа адаптации и ввода в должность;
- Достойный доход. Гарантированный оклад + высокий % от закрытых сделок. Потолка в зарплате нет — ты сам контролируешь уровень своего заработка;
- Мощное обучение. Участие в обучающих программах от ведущих экспертов Максима Батырева, Игоря Рызова, Александра Фридмана, Игоря Манна и многих других. Развитие персонала — наш ключевой приоритет;
- Карьерный лифт. Четкий и прозрачный трек роста от Специалиста до Эксперта и Руководителя отдела продаж (РОП);
- Атмосфера. Доброжелательная рабочая обстановка гарантирована.
- Искренний интерес к сфере продаж и желание много зарабатывать;
- Грамотная устная речь и умение легко находить общий язык с разными людьми;
- Целеустремленность, настойчивость и здоровые амбиции;
- Желание и умение учиться новому (в нашей корпоративной библиотеке тебя уже ждут лучшие книги по бизнесу и продажам! 📚);
- Большой плюс: успешный опыт работы в продажах в сегменте b2b.
Отправляй резюме — обсудим, как твой потенциал станет нашим общим результатом.
А чтобы наш диалог начался с пользы и мы сразу увидели твой потенциал, пожалуйста, заполни небольшой опрос: