Делопроизводитель/Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: УПТК-65
Рябовское шоссе 120

В нашу команду требуется Специалист по документообороту (в помощь действующему сотруднику). Мы ищем человека, который станет надежной опорой для нашего действующего сотрудника, поможет распределить текущую нагрузку и навести идеальный порядок в документах.

Вакансию открывает Группа компаний «УПТК-65» и «Северная Аврора». Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы реализовать свой потенциал на современном производстве. Мы создаём на рынке качественную и востребованную продукцию, гордимся стабильностью и инновациями, и высоко ценим вклад каждого сотрудника.

• Оформление по ТК РФ с первого дня (весь социальный пакет, предусмотренный Трудовым кодексом);
  • График работы: 5/2 (пн-пятн) 4 часа в день (9:00-13:00 или 10:00-14:00). После окончания испытательного срока возможен гибридный график.
  • Материальная доплата при рождении ребенка, на проведение свадебного торжества;
  • Доплата за стаж работы в компании: каждые 5 лет + 5000р. к окладу ежемесячно;
  • После испытательного срока предоставляется топливная карта с 20% скидкой на бензин;
  • Ежемесячные поздравления именинников.

• Прием, регистрация и учет входящей/внутренней/исходящей документации в 1С: Документооборот;
  • Создание и оформление внутренних нормативных документов;
  • Ведение корпоративного делопроизводства и архива;
  • Договорная работа и ведение электронного документооборота (ЭДО).

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание офисных программ MS Office (Excel, Word, Outlook и пр.) на уровне продвинутого пользователя;
  • Уверенный пользователь программ ЭДО (СБИС, 1С:Документооборот);
  • Опыт работы в системе в 1С ERP.

Спасибо за интерес, проявленный к вакансии. Обращаем Ваше внимание, что компания рассматривает кандидатов на конкурсной основе. В вакансии указаны минимальные требования к квалификации для данной должности.

Просмотр резюме и приглашение на интервью не является готовностью сделать Вам предложение о работе.

Встречи или телефонные интервью будут проведены только с кандидатами, которые в наибольшей степени соответствуют требованиям и ценностям компании.

Работодатель вправе заключить трудовой договор с любым из обратившихся кандидатов.