Руководитель отдела продаж маркетплейсы

Работодатель: Бердников Александр Валерьевич
Барнаул
проспект Строителей 133

Приветствую!
Давайте знакомиться, меня зовут Александр Бердников, наша компания занимается дистрибьюцией продукции на маркетплейсах WB&Ozon.
Работаем с сезонными товарами на круглогодичной основе.

Немного о нас:
- Работаем с маркетплейсами 4 года.
- Ответственный подход к бизнесу. Для нас МП это не очередная темка, а системна, в которой мы строим команду и компанию.
- Ежегодный рост компании х2-х3 в зависимости от проекта.
- Партнерские взаимоотношения с производителями, производства которых находится в 2-х разных странах.
- В каждом проекте на постоянной основе актуализируется ассортиментная матрица, на постоянной основе улучшаются товары категории «А».
- Находимся в постоянном развитии обновляя имеющиеся скиллы и получаем новые.

Сейчас мы в поиске сотрудника на роль - руководителя отдела продаж.

Какого кандидата мы ищем?

1. Вы легко считаете цифры, анализируете и создаете стратегию на основе массива данных.
2. Дружите с гугл- таблицами.
3. У вас есть успешный опыт формирования, развития и управления командами от 3-х человек.
4. У вас есть опыт в составлении бюджетов и финансовых планов; вы умеете контролировать выполнение бюджета и анализировать отклонения.
5. Если понимаете основы маркетинга и методы исследования рынка; умеете анализировать конкурентную среду и потребительские тренды; у вас есть опыт в разработке и реализации маркетинговых стратегий - у вас будет преимущество перед другими кандидатами.
6. Здесь возможно будет для вас много информации из маркетинга - мы научим- главное ваше желаниеи трудолюбие.

Твои задачи:
1. Формирование плана продаж совместно с CEO и CFO.
2. Контролирование выполнения плана продаж.
3. Умение анализировать и принимать как управленческие, так и стратегические решения опираясь на отчеты.
5. Умение работать с конверсиями на каждом этапе.
6. Строить и оптимизировать бизнес-процессы.
7. Принимать прямое участие в разработке и тестирования ассортиментной матрицы.
8. Управлять ценообразованием совместно с CFO и оборачиваемостью товаров.
9. Управление командой, мотивация и наставничество.

10. Здесь будет много цифр, аналитики. Откликайтесь только, если у вас математческий склад ума, высокая внимательность к деталям - это БАЗА, которая у вас уже встроена, остальному научим.

Что тебя ждет:
1. Возможность роста до коммерческого директора.
2. Прямая коммуникация с CEO компании.
3. Заработная плата (оклад + OKR) обсуждается индивидуально с каждым кандидатом, ты напрямую можешь влиять на свой доход.
4. Быстрорастущая компания, ежегодно делаем х2.
5. Амбициозная команда.
6. Обучение за счет компании, корпоративные выезды.
7. Погружённость в исключительно 1 проект.
9. Работа в офисе 5/2 с 10:00 до 19:00 / с 9: 00 до 18 :00.
10. Работа только в офисе г. Барнаула, по адресу пр. Строителей, 133

Удаленный вариант не рассматриваем!
Если соответствет твоим ценностям - откликайся на вакансию!