RAGE - это не просто бренд. Это философия для тех, кто живет и тренируется не ради селфи, а ради результата. Это философия для тех, кому важен здоровый образ жизни.
Мы создаем спортивную одежду, обувь и профессиональную экипировку. Наша продукция - это выбор чемпионов и тех, кто стремится ими стать.
Мы верим в надежность, честную цену и уважение к традициям спорта. Мы против пустого маркетинга и переплаты за имя. Каждый шов на нашей продукции - это обещание: «Не подведет в решающий момент».
Сейчас мы находимся на этапе активного роста и ищем в команду людей, которые разделяют наши ценности. Если вы не боитесь вызовов, цените качество и хотите создавать продукт, которым гордятся люди по всему миру - нам по пути.
Присоединяйтесь к команде, где дисциплина встречается со стилем, а традиции - с технологиями.
Вдохновляй, строй, побеждай вместе с RAGE!
Ты знаешь, как работает рынок спортивной одежды и экипировки, и готов не просто продавать, а создавать стандарты для целой индустрии? Хочешь, чтобы твой продукт был в каждом клубе страны? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Построить отдел оптовых продаж с нуля: от стратегии до первых крупных сделок
- Развивать и поддерживать долгосрочные отношения с B2B-клиентами (клубы, федерации, спортивные школы)
- Анализировать рынок, выявлять новые возможности и точки роста
- Формировать и обучать команду, вдохновлять на результат
- Разрабатывать и внедрять эффективные процессы продаж
- Вести переговоры на уровне первых лиц, заключать стратегические партнерства
- Контролировать выполнение планов и ключевых показателей
- Представлять бренд RAGE на отраслевых мероприятиях, строить репутацию эксперта
Что важно для успеха:
- Опыт в оптовых продажах B2B от 3 лет, желательно в спортивной или смежной индустрии
- Навыки построения отдела продаж с нуля и управления командой
- Умение вести переговоры и заключать крупные сделки
- Стратегическое мышление и ориентация на результат
- Готовность брать ответственность и работать в динамичной среде
- Любовь к спорту и понимание специфики спортивного рынка — твой плюс
Условия и преимущества:
- Оклад + мотивационная часть обсуждаются индивидуально
- График 5/2, рабочий день с 9:00, выходные — для спорта и отдыха
- Офис в команде единомышленников, где ценят идеи и инициативу
- Возможность влиять на развитие бренда федерального масштаба
- Продукция RAGE — по специальным условиям для сотрудников
- Карьерный и финансовый рост вместе с компанией.