О компании
Svoboda Team — международная консалтинговая компания, специализирующаяся на внедрении систем управления в строительном бизнесе.
Мы работаем с собственниками строительных компаний по всему миру и помогаем им создавать управляемые, прибыльные и масштабируемые бизнесы.
Наш ключевой продукт — система управления строительным бизнесом «Пересборка». Это комплексная методология, объединяющая управленческие инструменты, бизнес-процессы, аналитику и сопровождение собственников на пути трансформации компании.
Сейчас мы расширяем команду и ищем сильного эксперта, который сможет стать для клиента не просто консультантом, а стратегическим партнером и проводником изменений.
Мы ищем не классического руководителя строительства.
Нам нужен человек, который умеет видеть бизнес целиком, мыслить системно, разговаривать с собственниками на языке цифр, процессов и результатов.
Это роль для тех, кто обладает сильным управленческим опытом в строительной отрасли и хочет влиять не на один проект, а на развитие десятков строительных компаний.
Важно, чтобы вам было интересно не только строить объекты, но и выстраивать системы управления, находить ограничения бизнеса и помогать собственникам принимать сильные управленческие решения.
• Внедрение системы управления в строительных компаниях клиентов.
• Проведение стратегических и рабочих встреч с собственниками и управленческими командами.
• Анализ бизнес-процессов, организационной структуры и показателей бизнеса.
• Выявление ограничений, узких мест и точек роста компании.
• Формирование рекомендаций и сопровождение внедрения изменений.
• Координация участников проекта со стороны клиента и команды Svoboda Team.
• Подготовка аналитики, отчетов и рекомендаций для собственников.
• Формирование базы знаний по проектам и лучшим практикам.
• Использование современных AI-инструментов для повышения эффективности работы.
• Опыт работы в строительной отрасли от 10 лет.
• Опыт управления крупными строительными проектами или строительным бизнесом.
• Опыт взаимодействия с собственниками бизнеса, инвесторами или первыми лицами компаний.
• Желателен опыт управления проектами с бюджетом от 10 млрд рублей.
• Сильное системное и аналитическое мышление.
• Умение видеть причинно-следственные связи и принимать решения на основе данных.
• Высокий уровень коммуникации и грамотная устная речь.
• Навык проведения сложных переговоров и стратегических встреч.
• Умение структурировать информацию и доносить сложные вещи простым языком.
• Опыт разработки регламентов, бизнес-процессов, организационных структур.
• Продвинутый пользователь Excel / Google Sheets.
• Практический опыт использования AI-инструментов (ChatGPT, Claude, Gemini, Copilot и др.) в работе.
• Масштабное мышление.
• Внутренняя энергия и амбициозность.
• Ориентация на результат, а не процесс.
• Умение держать экспертную позицию.
• Высокий уровень ответственности.
• Любознательность и стремление постоянно развиваться.
• Готовность работать в динамичной среде и брать на себя сложные задачи.
• Доход от 350 000 до 500 000 рублей и выше.
• Фиксированная часть + бонусы за результаты проектов.
• Полностью удаленный формат работы.
• Гибкий график.
• Обучение внутренней методологии компании.
• Работу напрямую с собственниками строительных компаний.
• Возможность участия в международных проектах.
• Перспективу профессионального и партнерского роста внутри компании.
Ответьте, пожалуйста, на один вопрос:
«Собственник строительной компании говорит вам: "Выручка компании растет, сотрудники постоянно заняты, но прибыль не увеличивается". Какие первые 5 вопросов вы зададите собственнику для диагностики ситуации?»
Кандидатов без ответа на данный вопрос мы, к сожалению, не рассматриваем.