Видеограф-монтажер

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: MODULDOM ЮГ
Керчь
улица Льва Толстого 101

MODULDOM ЮГпроизводство и строительство коттеджного и малоэтажного строительства. Наши дома востребованы благодаря доступности, скорости реализации и возможности создать индивидуальное комфортное жильё.

Мощность производственных площадей более 10 000 кв. м., позволяет нам производить более 20 домов в месяц.

Наше преимущество среди других строительных Компаний.

Работа без разъездов, что даёт стабильность, экономит время и силы, обеспечивает комфортные и безопасные условия труда, а также создаёт благоприятную среду для профессионального роста и баланса между работой и личной жизнью.

Нам важны люди, которые уверены в себе и умеют качественно работать. Если это про вас — давайте сотрудничать, мы точно сработаемся! Обеспечим вам возможности для профессионального и карьерного роста.

В свою команду ищем Видеографа-монтажера, который стремится к профессиональному росту и стабильному доходу, предпочитая долгосрочное сотрудничество.

• Снимать видео для социальных сетей, сайта, презентаций и рекламных материалов компании.
  • Проводить съёмки интервью с клиентами, руководителями, сотрудниками и экспертами компании.
  • Снимать обзоры домов, показы готовых объектов, этапы строительства и производственные процессы.
  • Снимать мероприятия, выезды, презентации, закулисье компании и ситуативный контент.
  • Создавать вертикальные ролики для Reels, Shorts, VK Клипов и других digital-площадок.
  • Самостоятельно подбирать ракурсы, выстраивать композицию, выставлять свет и настраивать звук.
  • Монтировать ролики разного формата: короткие вертикальные видео, имиджевые ролики, обзоры, интервью, презентационные видео.
  • Делать базовую цветокоррекцию, саунд-дизайн, чистку звука, подбор музыки и звуковых акцентов.
  • Добавлять базовую инфографику: плашки, титры, текстовые вставки, простую анимацию, подписи, логотипы.
  • Подготавливать, адаптировать и публиковать видеоконтент на сайте и в социальных сетях компании.
  • Оформлять публикации: обложки, заголовки, описания, подписи, субтитры и визуальные элементы.
  • Адаптировать видео под разные форматы: горизонтальный, вертикальный, квадратный.
  • Участвовать в разработке идей для контента, предлагать визуальные решения, форматы и референсы.

Мы ищем кандидата, который:

• Уверенно снимать на камеру: понимать экспозицию, фокус, свет, композицию, движение камеры и работу с объективами.
  • Умеет выставить базовый свет для интервью, обзора, презентации или съёмки в помещении.
  • Умеет качественно записывать звук: петлички, рекордеры, микрофоны, контроль шумов и уровня записи.
  • Понимает, какой ракурс и крупность лучше работают для дома, интерьера, производства, интервью или динамичного вертикального ролика.
  • Умеет монтировать видео с хорошим ритмом, логикой и вниманием к деталям.
  • Владеет монтажными программами: желательно Adobe Premiere Pro и/или DaVinci Resolve, но готовы рассмотреть и другие профессиональные инструменты.
  • Делает базовую цветокоррекцию и приводить картинку к аккуратному, чистому, современному виду.
  • Делает базовый саунд-дизайн: музыка, шумы, акценты, чистка речи, баланс громкости.
  • Работает с простой графикой: плашки, титры, субтитры, анимированные элементы, текстовые акценты.
  • Знает Photoshop хотя бы на базовом уровне: подготовить обложку, поправить изображение, собрать простой визуал.
  • Понимает особенности вертикального контента: удержание внимания, динамика, первые секунды, трендовые приёмы, субтитры, темп монтажа.

• Работу без разъездов, что даёт экономию времени и сил;
  • Стабильность и предсказуемость рабочего графика;
  • Финансовую стабильность и прозрачность;
  • Комфортные условия труда;
  • Социальную и профессиональную среду;
  • Субсидии на услуги и товары компании для сотрудников;
  • Участие в интересных проектах с возможностью профессионального и карьерного роста.

Напишите в сопроводительном письме к резюме немного о себе — нам будет очень интересно узнать:

Что именно привлекло вас в этой вакансии и как ваш опыт поможет нам решать текущие задачи?

Каковы ваши профессиональные планы на ближайшие 1–3 года?

Какие 2–3 профессиональных качества вы считаете своими главными сильными сторонами?

Что вас вдохновляет и мотивирует в работе, помимо зарплаты?

Как вы обычно воспринимаете критику — что помогает вам использовать её для роста?

Вам комфортнее работать самостоятельно или в команде? Кратко поделитесь, почему вы склоняетесь к тому или иному формату.

Заранее благодарим за искренние и подробные ответы — они помогут нам лучше понять ваш профессиональный профиль.

Похожие вакансии: Керчь