Специалист по ВЭД

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: НПК АВТОПРИБОР-Тольятти
Владимир
Большая Нижегородская улица 94

НПК «Автоприбор» - российский производитель автокомпонентов.
Более 10 лет мы создаем качественные решения для отечественного автопрома, сочетая европейские технологии и российскую эффективность.

В рамках локализации производства и развития автомобильной промышленности мы рады сообщить о запуске нового предприятия!

Мы формируем сильную команду и приглашаем профессионалов, готовых стать частью масштабного проекта.

• Организацией доставки оборудования, ТМЦ, контролем движения груза на всех этапах ( от заказа до поступления), оптимизацией маршрутов;
  • Подготовкой документов, оформлением товаросопроводительных ( инвойсы, упаковочные листы), перевозочных и разрешительных документов(сертификаты, лицензии);
  • Переводом документации (технической, коммерческой);
  • Взаимодействием с таможней, таможенными представителями, подготовкой документов для таможенного оформления;
  • Контролем платежей, оформлением заявок, контролем своевременности взаиморасчётов;
  • Ведением электронных архивов, подготовкой отчетности для руководства;
  • Работой с актами о браке, урегулированием споров, оформлением претензий поставщикам или перевозчикам.

Наши пожелания:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в международных перевозках не менее 3-х лет;
  • Знание английского языка на уровне письменной и устной речи;
  • Понимание логистики, знание видов транспорта( морской, ж\д, авиа, авто);
  • Навыки работы с международными перевозчиками и экспедиторами, умение читать коносаменты (В\L) , CMR, авианакладные.

• Официальное трудоустройство;
  • Полная занятость, график работы 5/2;
  • Рабочий день с 8:00 до 17:00;
  • Комфортные условия – корпоративная связь, техника;
  • Ежегодная индексация;
  • Место работы: г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 94.

Отправляйте резюме и станьте частью команды, которая движет российский автопром!