Большая Нижегородская улица 94
НПК «Автоприбор» - российский производитель автокомпонентов.
Более 10 лет мы создаем качественные решения для отечественного автопрома, сочетая европейские технологии и российскую эффективность.
В рамках локализации производства и развития автомобильной промышленности мы рады сообщить о запуске нового предприятия!
Мы формируем сильную команду и приглашаем профессионалов, готовых стать частью масштабного проекта.
- Организацией доставки оборудования, ТМЦ, контролем движения груза на всех этапах ( от заказа до поступления), оптимизацией маршрутов;
- Подготовкой документов, оформлением товаросопроводительных ( инвойсы, упаковочные листы), перевозочных и разрешительных документов(сертификаты, лицензии);
- Переводом документации (технической, коммерческой);
- Взаимодействием с таможней, таможенными представителями, подготовкой документов для таможенного оформления;
- Контролем платежей, оформлением заявок, контролем своевременности взаиморасчётов;
- Ведением электронных архивов, подготовкой отчетности для руководства;
- Работой с актами о браке, урегулированием споров, оформлением претензий поставщикам или перевозчикам.
Наши пожелания:
- Высшее образование;
- Опыт работы в международных перевозках не менее 3-х лет;
- Знание английского языка на уровне письменной и устной речи;
- Понимание логистики, знание видов транспорта( морской, ж\д, авиа, авто);
- Навыки работы с международными перевозчиками и экспедиторами, умение читать коносаменты (В\L) , CMR, авианакладные.
- Официальное трудоустройство;
- Полная занятость, график работы 5/2;
- Рабочий день с 8:00 до 17:00;
- Комфортные условия – корпоративная связь, техника;
- Ежегодная индексация;
- Место работы: г. Владимир, ул. Большая Нижегородская, 94.
Отправляйте резюме и станьте частью команды, которая движет российский автопром!