проспект Мира 109
Менеджер по продажам недвижимости — работа с готовым потоком клиентов, без холодных звонков!
Если вы умеете выстраивать доверительный диалог с людьми и доводить дело до результата, у нас есть предложение, которое отличается от большинства на рынке: мы не работаем с холодной базой. Каждый клиент приходит к вам уже с интересом к покупке квартиры — а ваша задача помочь ему выбрать и сопроводить сделку до подписания.
О компании: «Союз застройщиков» ежемесячно входит в ТОП-20 агентств недвижимости России по версии ДомКлик — это открытый рейтинг, который легко проверить. Мы работаем как со вторичным рынком: объекты уже существуют и готовы к сделке, без ожидания сдачи дома и получения ключей, так и с первичным, чтобы интерес и потребность каждого клиента были удовлетворены. Офис расположен в центре города, на Проспекте Мира, 109.
Как устроена работа: Входящие заявки от заинтересованных клиентов поступают напрямую в CRM — искать клиентов самостоятельно не нужно, этим занимается наш отдел маркетинга. Вы консультируете покупателей, проводите показы и ведёте сделку по понятному алгоритму: юридические проверки, переговоры, задаток, аккредитив. На каждом этапе рядом руководитель и наставник, к которым можно обратиться по сложным вопросам.
Основные задачи:
• Работа с готовыми входящими заявками из CRM
• Консультирование клиентов, которые уже выбирают квартиру, и помощь в принятии решения
• Сопровождение сделки от первого показа до подписания договора
• Работа со сложными случаями — доли, материнский капитал, военная ипотека, наследство; именно такие кейсы формируют ценную профессиональную экспертизу
Мы ждём, что вы:
• Умеете выстраивать доверительные отношения с людьми и внимательно слушать
• Ответственны и доводите начатое до конца: сделка занимает недели, и клиента важно сопровождать на всём пути
• Способны вести несколько сделок одновременно, сохраняя внимание к деталям
• Нацелены на результат и заинтересованы в доходе, напрямую связанном с вашими усилиями
Опыт в продажах недвижимости приветствуется, но не является обязательным — мы обучаем специалистов с нуля.
Условия и вознаграждение:
• Процент с каждой сделки выше среднерыночного — ваш доход зависит от результата и не ограничен окладом (средний доход менеджера через 3 месяца — от 150000 рублей)
• Постоянный поток входящих клиентов, хотите продавать больше - покажем, как работать с исходящим потоком, чтобы клиент пришел именно к нам!
• Оплачиваемое обучение в течение 7 дней и персональное наставничество до первой сделки
• Современная CRM-система, оплата корпоративной связи
• Офис в центре города, график 5/2, выходные — суббота и воскресенье, показы подстраиваются под клиента, есть возможность формировать свой график самостоятельно.
• Первую неделю работаем в офисе - обучаемся, далее переход на гибридный график работы
• Стабильная и востребованная профессия, не подверженная сокращениям
Как откликнуться:
Ставьте отклик на вакансию — мы свяжемся с вами в течение нескольких дней и в ходе короткого разговора (около 15 минут) расскажем подробнее о работе и ответим на ваши вопросы. Без тестовых заданий.