Международная улица 12
Crocus Group — крупный многопрофильный холдинг с многолетним опытом успешной реализации масштабных проектов, специализирующийся на строительстве и эксплуатации торговой и выставочной недвижимости.
Мы задаем тренды в российском девелопменте недвижимости, внедряя передовые технологии и создавая инновационные проекты, мы гордимся своим многолетним опытом и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию.
Одна из основных наших ценностей - это наши сотрудники!
ТРК Vegas - это сеть концептуальных развлекательных торговых комплексов, задающая новые стандарты в сфере торговли и развлечений. Каждый комплекс – это архитектурное пространство, разделенное на тематические зоны, с широким выбором магазинов, кафе и развлечений.
SMM - менеджер в Crocus Group - ключевое звено в команде, обеспечивающей эффективную работу по достижению маркетинговых целей компании.
Станьте частью команды, работающей в одном из самых ярких и масштабных проектов!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение аккаунтов ТРК VEGAS;
- Создание контент-плана, согласование с бренд-менеджерами;
- Написание и публикация постов;
- Поиск идей и референсов для контента;
- Готовность участвовать в съемках и быть лицом в кадре;
- Фото и видеосъемка на служебный телефон объектов VEGAS;
- Съемка и публикация Stories;
- Создание простых макетов в CANVA или других редакторах;
- Работа со всеми входящими сообщениями в социальных сетях, ответы на комментарии, модерация комментариев;
- Постановка задач копирайтеру, фотографу, видео-оператору, дизайнерам;
- Контроль выполнения KPI по основным показателям: ER/post, рост подписчиков, охватов;
- Ведение статистики по всем аккаунтам.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ УСПЕШНОГО КАНДИДАТА:
Опыт работы в сфере контент-маркетинга, SMM;
Знание инструментов и трендов;
Опыт фото и видео съемки и написания текстов;
Наличие портфолио с примерами успешных кейсов;
Грамотное владение русским языком.
Уверенное владение ПК и программами ( Microsoft Word, Excel Power Point, Google таблицы
Canva, Figma или Fotoshop, CupCut, InShot или другие видеоредакторы)
Вашим преимуществом станет:
Понимание специфики продвижения в областях Fashion и Beauty;
Понимание маркетинговых метрик и аналитики ( привлечение offline аудитории через online каналы).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ:
Карьерные перспективы: Работа в одной из крупнейших и самых успешных девелоперских компаний России
Социальную защищенность: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и предоставление всех социальных гарантий
Достойную оплату труда: Конкурентная “белая” заработная плата, обеспечивающая финансовую стабильность
Комфортные условия работы:
- Гибридный график работы 5/2 ( 3 дня в офисе, 2 дня удаленно) с 10:00 до 19:00 .
- Легкий доступ к офису благодаря удобной парковке
- Корпоративные обеды для сотрудников по удивительно доступным ценам
- Развитая инфраструктура территории Crocus City: богатый выбор точек питания, магазины, аптеки, салоны бытовых услуг, медклиника, фитнес, салоны красоты и др.
- Корпоративные скидки в партнерских ресторанах, магазинах и фитнес-клубах, делающие жизнь комфортнее.
Удобное расположение офиса: м. Мякинино (1 минута пешком от метро) или м. Тушинская (наземный транспорт).
Развитие и рост: Работа в нашей команде — это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.
Сrocus Group: Предвосхищая будущее вместе, мы строим Ваше благополучие.