Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: A-iPower.shop
Видное (Московская область)
вл1с1

Мы - компания vs-electro, занимаемся продажей , монтажом и обслуживанием генераторов для загородных домов. Мы являемся официальным дилером техники бренда i power.
Ждем в свою команду МЕНЕДЖЕРА на ВТОРУЮ линию продаж!!
В нашем отделе продаж есть две линии, на первой - менеджеры обрабатывают вх звонки и формируют заявки на выезд нашего тех. инженера на объект для фиксации информации по проекту, который передает всю информацию менеджеру второй линии, т.е. Вам для дальнейшей работы с клиентом

Ваши задачи:

1) Подготовка предварительной сметы по клиенту на основе информации от нашего тех инженера (после выезда на объект клиента)

2) Проведение технич. консультации клиента по тел-подбор и согласование подходящего оборудования, расширение чека - предложение сопутствующих товаров и услуг(кожух, пуско-наладочные работы и тп)

3) Отправка и согласование КП, отработка возражений, дожим клиента, отправка счета и контроль получения оплаты

4) Координация логистического процесса по заявке клиента в целях выполнения сроков и качества оказанных услуг

5) Контроль получения и отправки всех документов по заявке

6) Корректное ведение АМО СРМ по воронке продаж

Условия

• график 5\2 с 10-19(плавающий выходной)
  • локация: 27 км МКАД внутренняя сторона, ТЦ Формула Х, 3 этаж
  • зп. оклад + % от продаж
    (совокупно от 160-180 тр на руки)
  • оформление - по договоренности

Требования
- опыт работы в продажах любого оборудования от 1 года !!
- навыки просчета смет по проекту, КП, документация

- навыки кросс-продаж
- умение дожать клиента - Ваш доход напрямую зависит от Ваших усилий!!

Ждем ваших откликов!!
в своем отклике укажите пожалуйста с каким видом оборудования вы работали и какие средние чеки закрывали