улица Краева
Мы — группа компаний «Nova». Обеспечиваем комплексную безопасность бизнеса и частных лиц: от физической и пультовой охраны до монтажа СКУД, видеонаблюдения и ОПС.
Сейчас мы ищем сильного управленца, который возглавит филиал во Владивостоке, выстроит системную работу команды и обеспечит рост клиентской базы.
Что предстоит делать (управление филиалом как бизнес-единицей):
Коммерческий блок: Привлечение новых клиентов, проведение переговоров на уровне первых лиц, развитие продаж услуг безопасности.
Операционный блок: Руководство личным составом филиала, контроль качества оказываемых услуг на объектах.
HR-блок: Подбор персонала (охранники, техники), наставничество, контроль за обучением сотрудников согласно регламентам и инструкциям.
Кого мы ищем:
У вас есть релевантный опыт работы на руководящей позиции от 1 года до 3 лет (умеете выстраивать процессы и спрашивать за результат).
Вы обладаете навыками наставничества и формирования команды.
Опыт работы в сфере безопасности будет большим плюсом, но если вы сильный управленец из смежной b2b-сферы — мы готовы обучить специфике.
Мобильность.
Твердая окладная база с гарантированным ростом: На период вашей адаптации мы зафиксировали пошаговый рост оклада. 1-й месяц — 90 000 ₽, 2-й — 100 000 ₽, 3-й — 110 000 ₽, с 4-го месяца оклад составит 120 000 ₽ на руки.
Премии за развитие филиала (без потолка): За каждый новый привлеченный объект вы получаете бонус в размере 100% от суммы абонентской платы клиента (выплачивается единоразово). Чем активнее вы развиваете базу — тем выше ваш итоговый доход.
Стабильные выплаты заработной платы строго 2 раза в месяц.
Пятидневная рабочая неделя (9-часовой рабочий день).
Полноценное введение в должность и поддержка со стороны центрального офиса.
Реальные возможности для профессионального и карьерного роста внутри группы компаний.