микрорайон Северный, Светлогорский переулок 12
Вакансия: менеджер по логистике и продажам
Что мы ждём от вас:
Суть работы:
Вы продаёте не абстрактный «воздух», а конкретные складские и транспортные услуги для производителей, дистрибьюторов и розницы в сфере продуктов питания.
Что нужно делать:
— Находить и приводить клиентов, которым нужны склад (хранение, подбор заказов) и доставка продуктов.
— Вести переговоры с ЛПР (руководители отделов логистики, директора производств).
— Готовить коммерческие предложения и защищать цену, обосновывая качество нашего сервиса.
— Взаимодействовать с нашими внутренними службами для точного расчёта стоимости услуг.
Кого мы ищем:
Вы точно справитесь, если понимаете специфику «фуд-логистики» (температура, маркировка, ротация по срокам годности). У вас есть действующая база контактов среди производителей продуктов питания или ритейла. Вы умеете продавать услуги, а не коробки — то есть знаете длинный цикл сделки в B2B. У вас есть успешный опыт закрытия сделок (покажете цифры — отлично).
Главное условие — ЧЕСТНОСТЬ в обещаниях клиенту. Мы гарантируем качество сервиса, и ваши обещания должны совпадать с реальностью.
Условия и оплата:
— Система мотивации прозрачная и щедрая. Ваш доход напрямую зависит от приведённой прибыли.
— Достигли результата (заключили договор, пошли стабильные отгрузки) — получаете достойный процент с маржи сразу и в долгую.
— Лояльность с нашей стороны: мы не дёргаем по пустякам, если идут продажи. Даём свободу действий и ресурсы для сделки.
— Обсуждаем оклад + % или чистый процент (высокий) — выбирайте комфортную схему.
Откликнуться стоит, если:
Вы устали от потолка в доходах и хотите зарабатывать на реально качественном продукте в нише, где спрос на логистику еды стабильно высокий.
- Только с опытом работы в продажах или работе с клиентами от 1 до 3 лет.
- Понимание "рынка" логистических услуг региона присутствия.
- Опыт работы с транспортом
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Способность работать в условиях ненормированного рабочего дня.
- Готовность к разъездной работе и использованию служебного транспорта.
- Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Свободный график работы с возможностью гибридного формата.
- Полная занятость с возможностью стажировки.
- Служебный транспорт для выполнения рабочих задач.
- Конкурентоспособная заработная плата и бонусы по результатам работы.
О компании: Наша компания предоставляет комплекс полного цикла логистических услуг на территории Красноярска и Красноярского края. Мы занимаемся приёмкой, хранением, комплектацией и отгрузкой товаров, а также доставкой продуктов питания с соблюдением всех необходимых условий перевозки. НЕ ПОСРЕДНИК