проспект Ленина 63
Тоинби — официальная приёмная комиссия 12 вузов России. Мы помогаем взрослым людям получать высшее образование дистанционно.
В компании действует партнерская программа, это когда студенты рекомендуют Тоинби друзьям и получают 4 000 ₽ за каждого поступившего. Некоторые полностью окупают свою учёбу за счёт рекомендаций.
Сейчас мы в поиске Персонального менеджера в нашу команду!
1. Сопровождать действующих партнёров — отвечать на вопросы, подсказывать, как увеличить доход, помогать с материалом (тексты, ссылки у нас все есть).
2. Привлекать новых партнёров из числа студентов Тоинби — рассказывать о программе, подключать к чату, помогать сделать первую рекомендацию.
Кто наши партнёры:
Действующие студенты и выпускники. Они уже доверяют платформе, знают продукт и заинтересованы в дополнительном доходе. Работа только с «тёплой» базой — никаких холодных звонков.
Кого мы ищем:
- Ответственного, системного, умеющего общаться с людьми.
- Опыт в продажах, поддержке или работе с партнёрами — плюс, но не обязателен
Важно: уметь объяснять простыми словами, помогать, а не "продавать".
Что у нас особенного:
- Можно не только работать, но и учиться: сотрудникам доступно обучение на платформе ТОИНБИ со скидкой и кешбеком.
- Офис в самом центре Томска, напротив ТГУ: удобно добираться, вокруг - живая студенческая инфраструктура.
- Молодая, амбициозная команда, быстрые решения и минимум бюрократии.
- Продукт — образование: помогаем людям получать новую профессию и реально менять свою жизнь, а не продавать абстрактный сервис.
- Оформление в штат по ТК РФ.
- График: пн–пт, 10:00–19:00 или 12:00–21:00.
- Фиксированный оклад 30 000 ₽ + премии за выполнение плана и фактические зачисления по рекомендациям.
- Совокупный доход при выполнении плановых показателей — от 50 000 ₽ в месяц.
- Обучение продуктам и сценариям работы, поддержка руководителя и команды на старте.
- Готовые материалы для партнёров
- Возможность влиять на развитие программы
Если ты ищешь место, где можно научиться новому, получить опыт и стать важной частью интересного проекта – нам точно по пути!
Жми кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» прямо сейчас! Мы свяжемся в течение одного рабочего дня.