Мичуринский проспект
Мы — инновационная технологическая компания, разрабатывающая прорывные продукты на стыке искусственного интеллекта и высокотехнологичного спорта. Наши проекты:
Atlaxis — медицинская ИИ-платформа для персонализированного управления здоровьем
SteelOath — революционный проект в сфере технологичного спорта
Ваша главная роль:
Вы — главное связующее звено между основателем, командами разработки, подрядчиками и производством. Ваша задача — освободить основателя от операционного хаоса, структурировать документацию, держать под жестким контролем исполнение дедлайнов и обеспечивать идеальный порядок в процессах.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Контроль исполнения и Kanban: Мониторинг выполнения задач разработчиками, инженерами и маркетологами. Фиксация дедлайнов, ведение таск-менеджеров и канбан-досок. Понимание сути происходящих процессов.
- Администрирование и документация: Наведение идеального порядка в корпоративной среде. Ведение баз знаний, майнд-карт, оформление рабочих и технических документов и другой документации.
- Внутренние коммуникации: Работа в едином пространстве VK WorkSpace (необходимо отлично разбираться в таких программных средах), или подобной среде координация встреч, ведение протоколов созвонов (митингов), фиксация договоренностей.
- Быстрый R&D и поиск информации: Способность за 30 минут найти поставщика редких датчиков, проанализировать цены конкурентов или собрать аналитическую справку по запросу основателя.
- Маркетинговая поддержка: Понимание базовых основ маркетинга (метрики, воронки, позиционирование) для эффективной коммуникации с подрядчиками по трафику и контенту.
- Прямое участие в «железе «и совещании: Приезд в офис (м. Раменки) 2-3 раза в неделю для координации, работы с документами , совещаний и прочее .
Кого мы ищем (Требования к кандидату):
- Рациональный, системный ум: Мы проектируем медицинский ИИ и точную электронику. Если вы верите в астрологию, эзотерику, дизайн человека или «потоковые состояния» — мы не сможем работать. Нам нужен абсолютный прагматик с критическим мышлением, опирающийся на факты, логику и доказательный подход.
- Инструменты на уровне эксперта: Безупречное владение Excel/Google Таблицами (формулы, сводные, графики), Word, инструментами создания майнд-карт (MindMeister/XMind), таск-менеджерами и экосистемой VK WorkSpace.
- Интересы и образ жизни: Вы искренне увлечены технологиями искусственного интеллекта (ИИ), следите за трендами в медицине, регулярно и продолжительно занимаетесь спортом , желательно глубоко интересуетесь нутрициологией и биохакингом (интеграция в контекст проекта Atlaxis должна быть для вас органичной).нет ограничений для работы , Образование Высшее . опыт работы от 3 лет .
- Эмоциональная вовлеченность: Нам нужен не просто исполнитель «от звонка до звонка», а полноценный соратник, который горит продуктом и искренне хочет сделать его лучшим на мировом рынке.
- Доступность 24/7 (в пределах разумного аврала): Стартап на стадии MVP — это динамичная среда. Вы должны быть готовы оперативно включиться в задачу или ответить на важный звонок основателя за пределами стандартного графика 9-18.
- Финансовая стабильность: Фиксированный оклад 120 000 рублей на руки + ежемесячная премия 20 000 рублей за безупречное выполнение KPI и операционных задач.
- Полная компенсация расходов: Компания берет на себя оплату вашего питания (обеды), корпоративной мобильной связи, а также полностью компенсирует расходы на бензин / транспорт (связанные с приездом в офис)
- Экстремальный профессиональный рост: Прямой доступ к основателю проекта, отсутствие бюрократии. Вы получите уникальный опыт управления одновременно глубоким Medical AI продуктом и инновационным Hardware/IoT проектом.
- Комфортный гибрид: Работайте из дома большую часть времени, синхронизируясь в современном пространстве офисе всего дважды- трижды в неделю.