улица Академика Вонсовского 1А
Инженерная сантехника – наше направление, которое развиваем уже больше 17 лет. География наших границ: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сургут, Самара и даже в странах ближнего зарубежья. Наши клиенты 1000 компаний: региональные оптовики, оптовые базы, рынки, сетевые и строительные магазины. Предлагаем 4000 единиц инженерной сантехники, предназначенной для создания систем водоснабжения, отопления и канализации. Отлаженная логистика делает доступным наше сотрудничество, а склад в г. Екатеринбурге способствует поддержанию необходимого ассортимента. Наша квалифицированная команда ценит время каждого, работает для достижения целей, отвечает за результат, способна оперативно, эффективно и качественно решать поставленные задачи. Мы готовы делиться своими знаниями, опытом и секретами успеха!
- Организация и контроль доставки со склада до клиентов по действующим договорам наемным транспортом.
- Организация и контроль доставки товара с ТК, от поставщика до нашего склада.
- Обучение, наставничество и развитие персонала (транспортные логисты, водители).
- Анализ затрат на доставку и повышение уровня сервиса для клиентов (выполнение показателя своевременность доставки входящей и исходящей логистики).
- Контролировать установленный правилами компаний транспортный процент по направлениям.
- Работа с перевозчиками по железнодорожному транспорту.
- Ежемесячная отчетность.
- Поиск транспортных компаний, заключение договоров, ведение претензионной работы с транспортными компаниями. Контроль своевременности доставок силами транспортных компаний.
- Расширение базы поставщиков транспортных услуг.
- Успешное взаимодействие с отделом продаж и с отделом снабжения.
- Опыт работы в должности руководителя направления транспортной логистики или ведущего специалиста по логистике от 3 лет.
- Высшее образование.
- Самостоятельность в решении повседневных задач.
- Стрессоустойчивость, хорошие коммуникативные навыки.
- Хорошее знание Microsoft Office, способность к аналитической работе.
- Знание ТМС и 1С 8 будет преимуществом.
- Опыт работы в ATI.SU (обязателен).
- Опыт работы с заказчиками транспортных услуг и водителями.
- Умение быть требовательным.
- официальное трудоустройство;
- социальный пакет;
- пятидневная рабочая неделя с 10 до 19;
- на период испытательного срока предусмотрено наставничество;
- место работы: ул. Ак.Вонсовского 1АГ отдельный кабинет отдела логистики;
- рядом остановка общественного транспорта (Академический);
- своевременная зарплата 2 раза в месяц;
- склад теплый, есть необходимое складское оборудование;
- рядом располагаются кафе и столовая;
- на складе организовано место для питания и отдыха.