Руководитель отдела логистики

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Компания Ю-Терм (ООО Ю-Терм Регионы)
от 100000 до 120000 RUR
Екатеринбург
улица Академика Вонсовского 1А

Инженерная сантехника – наше направление, которое развиваем уже больше 17 лет. География наших границ: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Уфа, Челябинск, Сургут, Самара и даже в странах ближнего зарубежья. Наши клиенты 1000 компаний: региональные оптовики, оптовые базы, рынки, сетевые и строительные магазины. Предлагаем 4000 единиц инженерной сантехники, предназначенной для создания систем водоснабжения, отопления и канализации. Отлаженная логистика делает доступным наше сотрудничество, а склад в г. Екатеринбурге способствует поддержанию необходимого ассортимента. Наша квалифицированная команда ценит время каждого, работает для достижения целей, отвечает за результат, способна оперативно, эффективно и качественно решать поставленные задачи. Мы готовы делиться своими знаниями, опытом и секретами успеха!

• Организация и контроль доставки со склада до клиентов по действующим договорам наемным транспортом.
  • Организация и контроль доставки товара с ТК, от поставщика до нашего склада.
  • Обучение, наставничество и развитие персонала (транспортные логисты, водители).
  • Анализ затрат на доставку и повышение уровня сервиса для клиентов (выполнение показателя своевременность доставки входящей и исходящей логистики).
  • Контролировать установленный правилами компаний транспортный процент по направлениям.
  • Работа с перевозчиками по железнодорожному транспорту.
  • Ежемесячная отчетность.
  • Поиск транспортных компаний, заключение договоров, ведение претензионной работы с транспортными компаниями. Контроль своевременности доставок силами транспортных компаний.
  • Расширение базы поставщиков транспортных услуг.
  • Успешное взаимодействие с отделом продаж и с отделом снабжения.

• Опыт работы в должности руководителя направления транспортной логистики или ведущего специалиста по логистике от 3 лет.
  • Высшее образование.
  • Самостоятельность в решении повседневных задач.
  • Стрессоустойчивость, хорошие коммуникативные навыки.
  • Хорошее знание Microsoft Office, способность к аналитической работе.
  • Знание ТМС и 1С 8 будет преимуществом.
  • Опыт работы в ATI.SU (обязателен).
  • Опыт работы с заказчиками транспортных услуг и водителями.
  • Умение быть требовательным.

• официальное трудоустройство;
  • социальный пакет;
  • пятидневная рабочая неделя с 10 до 19;
  • на период испытательного срока предусмотрено наставничество;
  • место работы: ул. Ак.Вонсовского 1АГ отдельный кабинет отдела логистики;
  • рядом остановка общественного транспорта (Академический);
  • своевременная зарплата 2 раза в месяц;
  • склад теплый, есть необходимое складское оборудование;
  • рядом располагаются кафе и столовая;
  • на складе организовано место для питания и отдыха.