проспект Красного Знамени 110
Мы активно растем как качественно, так и численно, и сейчас находимся в поиске Главного менеджера клуба
Обеспечивать управление операционной командой клуба, контроль и управления изменениями для достижения бизнес-показателей и целей в области качества сервиса
Создавать среду для гостей клуба, в которой они будут чувствовать себя комфортно, и окружать заботой и вниманием на каждом этапе — от первого визита до регулярных тренировок
Отвечать за внедрение и соблюдение сервисных и операционных стандартов бренда для создания высокого уровня сервиса (гостеприимный сервис, чистота, комфорт и атмосфера)
Разбирать обратную связь, находить причины сложных ситуаций и вместе с командой улучшать сервис
Отвечать за продажи: помогать клиентам подбирать тарифы, увеличивать средний чек и снижать отток
Управлять операционным и финансовым результатом клуба (бюджет, расходы, эффективность)
Собирать, обучать и развивать команду (администраторы, сервис, поддержка)
Формировать дружелюбную и гостеприимную атмосферу в клубе
Мы подходим друг другу, если:
У тебя есть опыт в управлении командой или процессами в сфере сервиса, гостеприимства или клиентского опыта
Ты умеешь выстраивать работу команды и достигать результатов
Относишься к продажам как к помощи клиентам, а не давлению на них
Любишь общаться с людьми
Умеешь держать фокус на цели и не упускать детали
Работу в быстрорастущей сети фитнес-клубов DDX Fitness, где ты влияешь на опыт тысяч людей
График 5/2 с гибким началом дня
Официальное оформление с первого дня
Белую зарплату: оклад и премию по результатам работы
ДМС после испытательного срока
Доступ к программе лояльности Best Benefits со скидками на товары и услуги
Участие в жизни и развитии бренда, маркетинговых проектах
Обучение и развитие внутри DDX Fitness
Карьерный рост внутри сети — мы растим руководителей внутри компании
Бесплатные тренировки в клубах DDX Fitness
Бесплатный доступ к видеотренировкам для зала и дома DDX Action