Менеджер по продажам

Работодатель: Ремонт Эксперт
улица Барклая 6с3

Формат: частичная занятость 2-3 часа будни, удаленный формат

Зарплата: от 40 000 до 80 000 + KPI
Привет! Меня зовут Екатерина.
Я представляю семейный проект «Сыродавленные масла Ерофеевых». Мы производим качественный, эстетичный и полезный продукт. Сейчас мы активно выходим на новый для нас, но крайне перспективный рынок — B2B-корпоративные подарки для Event-агентств, MICE агентств

Мы ищем не «оператора колл-центра», а партнера-хантера, который поможет нам с нуля выстроить это направление и зарабатывать на этом отличные деньги.

💡 Почему с нашим продуктом легко и приятно продавать?

Event-сфера устала от банальщины. Алкоголь дарить уже не всегда уместно (тренд на ЗОЖ), а сертификаты и ежедневники — это бездушно. Наши масла в премиальной упаковке (с возможностью кастомного брендирования и гравировки под клиента) — это идеальный корпоративный подарок. Он говорит о здоровье, статусе и настоящей заботе. Вам не придется «впаривать». Вы будете предлагать трендовое решение, которое снимает головную боль ивент-агентств: «Что подарить VIP-клиенту или сотрудникам, чтобы это не выбросили в мусорку?»

🎯 Что нужно будет делать:

1. Точечный поиск: Сформировать и прогреть базу из 100+ топовых Event-агентств и корпоративных заказчиков (мы предоставим инструменты и поможем с парсингом).
  2. Экспертные переговоры: Выходить на ЛПР (владельцы агентств, закупщики, HR-директора) не со скриптом робота, а с идеей и выгодой.
  3. Вау-эффект: Организовывать отправку красивых дегустационных сетов потенциальным клиентам (бюджет на семплы и логистику мы выделяем!).
  4. Управление сделкой: Вести клиента от первой идеи подарка до отгрузки партии с логотипом его компании, готовить КП и работать в CRM.
  5. Аналитика: Еженедельно прозрачно отчитываться по воронке: контакты → дегустации → КП → закрытые сделки.