Специалист по работе с юридическими лицами

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Ваш Эксперт-Восток
Владивосток
Партизанский проспект 26

Присоединяйтесь к команде «Ваш Эксперт‑Регионы»: ищем менеджера по работе с клиентами!

Компания «Ваш Эксперт‑Регионы», платиновый партнёр крупнейшего российского медиа‑холдинга «Актион». Уже 15 лет помогаем компаниям работать эффективнее: реализуем и поддерживаем информационные системы в сфере электронных продуктов. Наши офисы работают в 6 регионах страны, включая Республику Мордовия, Липецкую, Пензенскую, Смоленскую и Курскую области, а также Приморский край.

Чем вы будете заниматься?

• Проводить презентации и консультации для компаний, заинтересованных в наших продуктах.

• Работать с CRM‑системой: вести базу клиентов, следить за взаимодействием и отправлять коммерческие предложения.

Отличная новость: базу клиентов мы предоставим — вам не придётся тратить время на поиск!

Почему стоит выбрать нас?

• Обучение с нуля. Мы всё объясним и научим — даже если у вас нет опыта в продажах.

• Карьерный рост. У нас выстроенная структура, которая поможет расти профессионально и увеличивать доход.

• Комфортные условия. Стандартный график 5/2 (8:30–17:00), выходные и праздники — ваши, уютный офис и дружный коллектив.

• Достойная оплата. Оклад плюс проценты от выполнения планов и KPI — ваш доход зависит от результатов работы.

Кто нам подходит?
Тот, кто:

• Желает учиться и готовность начать с простых заданий.

• Желает зарабатывать и видеть реальные результаты своей работы.

• Способен эффективно коммуницировать и быстро усваивать новую информацию.

Станьте частью нашей команды и постройте успешную карьеру в компании, которая ценит своих сотрудников! Откликайтесь прямо сейчас!