Калужско-Рижская линия метро Бабушкинская
Мы ищем сильного руководителя с опытом личных продаж, который умеет достигать результата через показатели, развитие команды и системную работу с территорией.
В зоне ответственности — группа аптек на закрепленной территории, выполнение коммерческих показателей, развитие продаж и управление персоналом.
Чем предстоит заниматься
- управлять продажами на закрепленной территории и обеспечивать выполнение плановых показателей;
- анализировать товарооборот, средний чек, KPI и другие коммерческие показатели, выявлять точки роста;
- разрабатывать и реализовывать мероприятия по увеличению продаж;
- управлять командой заведующих аптек, помогать в достижении поставленных целей;
- участвовать в комплектации персоналом на территории, совместно с HR работать над укомплектованностью аптек;
- выезжать в аптеки для контроля процессов, обучения и поддержки сотрудников;
- принимать решения в сложных операционных ситуациях и обеспечивать стабильную работу территории.
Мы ожидаем
- высшее образование;
- успешный опыт личных продаж и работы с индивидуальными KPI;
- понимание инструментов влияния на продажи, товарооборот и средний чек;
- опыт управления территорией, сетью торговых точек или подразделениями;
- опыт управления командой и достижения результата через сотрудников;
- готовность брать ответственность за результат бизнеса и развитие своей территории;
- активную жизненную позицию, лидерские качества и высокий уровень самостоятельности.
Мы предлагаем
- оформление по ТК РФ;
- доход 153 000 рублей gross;
- график работы 5/2 (гибрид: 4 дня офис ст.м. Бабушкинская, 1 день на выделенной территории (ГСМ не предоставляется));
- обучение и поддержку на этапе адаптации;
- возможность дальнейшего карьерного роста внутри компании.
Будем рады видеть в сопроводительном письме: инфо о личных продажах; сферу, в которой работали; показатели, которые отражались в вашем KPI и что вы делали для достижения показателей KPI. Спасибо!