Учитель английского языка

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: МБОУ СОШ № 156 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла
Новосибирск
улица Гоголя 35А

Вдохновляй, обучай, открывай мир вместе с нами!

Ты любишь английский язык и хочешь делиться своими знаниями с детьми? Присоединяйся к нашей дружной команде педагогов в современной общеобразовательной школе! Здесь ты сможешь реализовать свои идеи, расти профессионально и видеть, как твои ученики делают первые шаги к международному успеху.

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и эффективных уроков английского языка для школьников
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учетом возраста и уровня знаний учеников
  • Поддержка интереса к изучению языка через интерактивные методы и творческие задания
  • Оценка знаний, индивидуальный подход к каждому ребенку
  • Участие в школьных мероприятиях, олимпиадах и проектах
  • Ведение необходимой учебной документации

Что мы ждем от тебя:

• Знание английского языка на высоком уровне
  • Готовность работать с детьми разного возраста
  • Умение объяснять материал просто и понятно
  • Ответственность, доброжелательность, желание развиваться
  • Педагогическое образование или профильное обучение приветствуется, но не обязательно — мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость, график 6/1
  • Работа на территории школы, современное оснащение классов
  • Поддержка наставника для начинающих педагогов
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и уважительная атмосфера

О школе Мы — современная общеобразовательная школа, где ценят инициативу, творчество и заботу о каждом ученике. Вместе мы создаем пространство, в котором хочется учиться и работать. Присоединяйся — давай делать образование ярче!