Мы расширяем портфель задач и приглашаем присоединиться к нашей команде Ведущего инженера по информационной безопасности.
- Администрировать и сопровождать SIEM
- Развивать и совершенствовать процессы взаимодействия с SOC
- Выявлять и расследовать инциденты информационной безопасности
- Автоматизировать внутренние процессы
- Участвовать в ИТ-проектах в качестве эксперта по информационной безопасности
- Осуществлять контроль изменений ИТ-инфраструктуры по направлению информационной безопасности
Мы ожидаем, что вы:
- Обладаете практическими знаниями и навыками в области информационной безопасности инфраструктуры и операционных систем
- Знаете операционные системы Windows / Linux на уровне администратора
- Имеете опыт эксплуатации одной из популярных SIEM-систем
- Имеете представление о том, как работает стек протоколов TCP/IP и его проблемах безопасности
- Умеете автоматизировать свою работу
Будет плюсом:
- Знакомство с основными стандартами и лучшими практиками в области информационной безопасности
- Заинтересованность в профессиональном развитии
- Опыт написания правил корреляции для SIEM
- Развитие: неограниченный профессиональный рост, работа в сильной команде экспертов, участие в конференциях, митапах, профессиональных сообществах, в том числе в качестве спикера, корпоративная библиотека
- Забота: ДМС, льготное подключение родственников, полис выезжающих за рубеж; партнерские программы
- Комфорт: гибкое начало рабочего дня; полностью оснащенный офис в Санкт-Петербурге; свободный дресс-код
- Надежность: официальное оформление по ТК в аккредитованной ИТ-компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии