Гид / Инструктор по водным и пешим маршрутам

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: iPKERS
Уфа

В турклуб iPKERS требуется активный и инициативный Гид / Инструктор по водным и пешим маршрутам. Так же ищем Аттестованного Главного инструктора походов или сплавов с опытом.

iPKERS — это туристический клуб, которая предлагает увлекательные походы и сплавы по Башкирии и России. Мы стремимся предоставить нашим клиентам незабываемые впечатления от активного отдыха на природе.
Наша цель — сделать отдых доступным для всех, кто любит природу и приключения.

Ипкерс — это состояние души, требующей приключений, драйва и энергии.

С этой философией мы подходим к нашей работе и дарим это состояние желающим людям уже более 10 лет.

Мы ищем менеджера по продажам, который будет помогать нам расширять клиентскую базу и увеличивать продажи туров.

Ваши задачи:

• Проведение водных и пеших походов, инструктаж по Республике Башкортостан и Челябинской области;
  • Подготовка и проверка снаряжения перед туром;
  • Обеспечение безопасности, порядка на маршруте и оказание первой помощи при необходимости;
  • Взаимодействие с группой, создание дружественной, позитивной командной атмосферы;
  • Ведения отчетности и соблюдения регламента.

Мы ожидаем:

• Наличия диплома или аттестации будет преимуществом, рассматриваем и без диплома;
  • Опыт работы в туризме или активном отдыхе;
  • Знание техники безопасности и основ первой помощи;
  • Физическая выносливость, лидерские качества, умения работать с возражениями, вежливость , тактичность, стрессоустойчивость;
  • Знание района проведения походов и сплавов.

• Туры от 1 до 4 дней;
  • Оплата: От 3 000 до 7 000руб в день в зависимости должности и задач;

Аттестованный Главный инструктор похода или сплава с опытом работы не пене 2х лет: оплата 7 000 руб в день;

• Выплачиваем премии и бонусы;
  • Дружная и сплоченная команда;
  • Выдаем фирменный мерч: Брендированные футболки, бафы, кепки;
  • Мы обучаем и стажируем.

Есть желание ярко интересно и весело провести время с классными людьми - присылай резюме, и мы свяжемся!