В турклуб iPKERS требуется активный и инициативный Гид / Инструктор по водным и пешим маршрутам. Так же ищем Аттестованного Главного инструктора походов или сплавов с опытом.
iPKERS — это туристический клуб, которая предлагает увлекательные походы и сплавы по Башкирии и России. Мы стремимся предоставить нашим клиентам незабываемые впечатления от активного отдыха на природе.
Наша цель — сделать отдых доступным для всех, кто любит природу и приключения.
Ипкерс — это состояние души, требующей приключений, драйва и энергии.
С этой философией мы подходим к нашей работе и дарим это состояние желающим людям уже более 10 лет.
Мы ищем менеджера по продажам, который будет помогать нам расширять клиентскую базу и увеличивать продажи туров.
Ваши задачи:
- Проведение водных и пеших походов, инструктаж по Республике Башкортостан и Челябинской области;
- Подготовка и проверка снаряжения перед туром;
- Обеспечение безопасности, порядка на маршруте и оказание первой помощи при необходимости;
- Взаимодействие с группой, создание дружественной, позитивной командной атмосферы;
- Ведения отчетности и соблюдения регламента.
Мы ожидаем:
- Наличия диплома или аттестации будет преимуществом, рассматриваем и без диплома;
- Опыт работы в туризме или активном отдыхе;
- Знание техники безопасности и основ первой помощи;
- Физическая выносливость, лидерские качества, умения работать с возражениями, вежливость , тактичность, стрессоустойчивость;
- Знание района проведения походов и сплавов.
- Туры от 1 до 4 дней;
- Оплата: От 3 000 до 7 000руб в день в зависимости должности и задач;
Аттестованный Главный инструктор похода или сплава с опытом работы не пене 2х лет: оплата 7 000 руб в день;
- Выплачиваем премии и бонусы;
- Дружная и сплоченная команда;
- Выдаем фирменный мерч: Брендированные футболки, бафы, кепки;
- Мы обучаем и стажируем.
Есть желание ярко интересно и весело провести время с классными людьми - присылай резюме, и мы свяжемся!