OnlyWork - федеральная рекрутинговая компания, специализирующаяся на подборе специалистов в IT, продажах, маркетинге и топ-менеджменте.
Мы совмещаем экспертизу рекрутеров и AI-инструменты, что позволяет быстро и качественно закрывать вакансии, сопровождая кандидатов до выхода и адаптации.
• Проектная занятость: гибкий график, при котором Вы сами выбираете когда и сколько работать
• Оплата за каждый проект: оплата приходит после выхода кандидата на трудоустройство. При оплате проекта мы также учитываем и Ваши ожидания
• Не ограничиваем по количеству заявок: можно взять 2-3, а можно пять и больше – все зависит от Ваших возможностей
• Полностью удаленная работа (из любой точки мира).
• График: свободный
• Оформление по ИП или Самозанятости
• Регулярный поток вакансий и заказчиков
Обратите внимание: каналы поиска Ваши.
Ваши задачи:
• Проведение интервью и оценка профессиональных и личностных качеств кандидата.
• Работа с различными направлениями вакансий: продажи, digital, marketing, IT, банки, производство, бэк-офис.
• Проведение телефонных интервью и видео-собеседований с кандидатами и клиентами.
Кого мы ищем:
• Опыт: От 2 лет в агентстве/холдинге или от 3 лет в разных компаниях.
• Результативность: Подтвержденный навык закрытия более 7 точечных вакансий в месяц.
• Холодный поиск: Экспертный уровень (звонки, переписки); готовность продемонстрировать навык на интервью.
• Удаленка: Опыт работы из дома от 1 года и наличие оборудованного рабочего места.
• Soft Skills: Грамотная речь, высокая адаптивность и умение общаться с клиентами на равных.
Готовы расти вместе с нами? Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов!