Монтажник систем кондиционирования на коммерческие объекты (офисы, банки, БЦ)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Пятый Квадрат
Большая Очаковская улица 15с1

Мы ООО «Пятый Квадрат» специализируемся на работах по капитальному ремонту офисных помещений — бизнес-центры, офисные пространства, банковские отделения, ритейл. Среди наших заказчиков ПАО «СБЕРБАНК», ПАО «ВТБ Банк». В связи с ростом объёма проектов расширяем монтажную команду.

• Монтаж систем кондиционирования на объектах коммерческой недвижимости: офисы, банковские отделения, бизнес-центры, переговорные, серверные.
  • Установка сплит-, мульти-сплит и VRF/VRV-систем (Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Hisense, Haier и др.)
  • Работа по проектной документации раздела ОВиК (отопление, вентиляция, кондиционирование).
  • Прокладка фреоновых магистралей, пайка медных трубопроводов, опрессовка азотом, вакуумирование, заправка хладагентом.
  • Монтаж внутренних и наружных блоков, дренажных систем (с насосами откачки конденсата при необходимости).
  • Подключение электрики, участие в пусконаладке.
Что мы ждём от кандидата:
  • Опыт монтажа систем кондиционирования от 3 лет, желательно — на коммерческих объектах.
  • Уверенное чтение проектов раздела ОВиК (кондиционирование, холодоснабжение.
  • Знание устройства и принципов работы сплит-, мульти-сплит и VRF/VRV-систем.
  • Навыки пайки меди, работы с манометрическим коллектором, вакуумным насосом, опрессовщиком.
  • Аккуратность и понимание специфики работы на действующих объектах (банк, офис) — без пыли и грязи, с соблюдением графика арендатора.
​​​​​​
  • ​​​​​​​Заработная плата от 150 000 ₽ на руки, обсуждается по итогам собеседования в зависимости от квалификации.
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы: гибкий.
  • Стабильный поток объектов.
  • Спецодежда и профессиональный инструмент за счёт компании.
  • Работа на интересных объектах с известными заказчиками.
  • Перспектива роста до старшего монтажника / бригадира.
Место работы:

Объекты в городе и области Москвы.