Технолог швейного производства/ Эксперт по швейным производствам

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Кузнецов Сергей Дмитриевич
Более 6 лет

SOFINY ВRAND – мы амбициозная компания на рынке маркетплейсов, которая развивает бренд женской одежды.

Нашими ценностями являются: свобода, результативность, честность, открытость и развитие.

Наша главная цель – войти в топ российских компаний в нише женской одежды с дальнейшим выходом на международный уровень.

Ищем специалиста, который хорошо ориентируется на рынке российских швейных производств верхней одежды и имеет практический опыт работы с фабриками России.

Наша задача - найти надежные производственные площадки для размещения заказов. Если Вы знаете сильные фабрики, с которыми работали лично, готовы нас познакомить и рекомендовать проверенных партнеров, будем рады сотрудничеству.

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:

• Опыт работы технологом, конструктором, руководителем производства или другим специалистом швейной отрасли;
  • Личный опыт взаимодействия с российскими фабриками верхней одежды;
  • Понимание производственных возможностей различных площадок;
  • Наличие профессиональных контактов среди собственников, руководителей производств, технологов.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Консультировать команду по рынку российских производств верхней одежды;
  • Рекомендовать производственные площадки исходя из требований к продукту, объемам и уровню качества;
  • Делиться практическим опытом взаимодействия с фабриками и особенностями работы с различными производствами;
  • При необходимости участвовать в знакомстве и выстраивании первичной коммуникации с производственными площадками.

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Гибкий формат сотрудничества;
  • Возможность участия в интересных проектах в сегменте верхней одежды;
  • Открыты к обсуждению условий и формата взаимодействия.

Оставляйте отклик и наш HR свяжется с Вами!