Комплектовщик наборщик

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: 4STYLE
Новосибирск
Толмачёвская улица 19Ак2

Присоединяйтесь к команде, где каждый заказ — результат вашей внимательности и слаженной работы!

Вас ждет стабильная работа на современном складе дисконт-центра керамогранита, где ценится ответственность и желание развиваться.

Оплата труда Заработная плата от 65 000 до 80 000₽ на руки в месяц. Размер дохода зависит от вашего вклада и объема выполненной работы.

График и условия работы • График: 5/2, с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00 • Работа на теплом складе • Оформление по ТК РФ

Обязанности • Приемка и разгрузка товара • Комплектация и упаковка заказов • Участие в инвентаризациях • Перемещение и оптимизация складских мест • Поддержание порядка на складе • Отгрузка товара покупателям

Требования • Внимательность и аккуратность — важно не ошибиться при сборке заказов • Старательность и пунктуальность — чтобы все процессы шли четко по графику • Готовность к физической работе • Образование — не ниже неполного среднего • Опыт работы не требуется — всему научим!

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Стабильную выплату заработной платы • Возможность карьерного роста • Дружный коллектив и поддержку наставников

О компании Мы — крупный дисконт-центр керамогранита и плитки 4STYLE. Работаем напрямую с ведущими производителями Испании, Италии и Индии, что позволяет нам предлагать лучшие цены и широкий ассортимент. У нас ценят индивидуальный подход и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!