CRM-маркетолог

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: АРСфин

Мы - Myfin Group, продуктовая fintech-компания и резидент Сколково.
Наш ключевой продукт - Bankiros - один из крупнейших финансовых маркетплейсов в России.

Немного цифр о продукте:

• 10+ млн уникальных пользователей в месяц

• 3 300+ предложений по кредитам, займам и вкладам

• 330+ банков и финансовых партнёров

• универсальный IT-коннектор с 100+ партнёрами

• полный онлайн-флоу оформления финансовых продуктов

Мы развиваем performance-направление в финансовой вертикали и усиливаем канал SMS-коммуникаций. Нам нужен специалист, который уже работал с массовыми, триггерными и партнерскими SMS-рассылками, понимает специфику операторов, агрегаторов, модерации текстов, доставляемости и умеет считать экономику канала.

Эта позиция не про техническую поддержку рассылок. Нам нужен человек, который сможет самостоятельно запускать гипотезы, оптимизировать базу, управлять офферами и помогать масштабировать SMS-направление как полноценный канал привлечения и монетизации.

Задачи:
  • Запуск, ведение и оптимизация массовых и триггерных SMS-рассылок по собственным и партнерским базам контактов.

• Сегментация баз, работа с чекерами, чистка и подготовка аудиторий к рассылкам.

• Работа с SMS-агрегаторами, контроль доставляемости сообщений и прохождения модерации текстов.

• Подготовка и тестирование текстов рекламных SMS-рассылок.

• Поиск и оперативное устранение технических проблем в рассылках.

• Анализ эффективности рассылок по ключевым метрикам: ROMI, EPC, CTR, конверсия.

• Работа с трекерами и аналитикой для оценки окупаемости рассылок.

• Контроль интеграций с внешними партнерами для автоматической передачи контактов и настройки триггерных сценариев.

• Взаимодействие с аналитиками и разработчиками для улучшения сквозной аналитики и сервисов рассылок.

• Подбор, тестирование, включение, отключение и ротация офферов на рекламных посадочных страницах.

• Поиск точек роста: новые сегменты, каскадные сценарии, офферы, тексты, частотность, логика повторных касаний.

Что важно для нас:
  • Практический опыт работы с SMS-каналом: массовые и триггерные рассылки, альфа-имя, модерация, доставляемость.

• Опыт настройки каскадных сценариев: SMS в связке с e-mail, push-уведомлениями или другими каналами.

• Опыт работы с инструментом «SMS-таргет» или аналогичными решениями операторов для закупки триггерных рассылок под целевые сегменты.

• Навыки работы с большими базами данных: сегментация, когортный анализ, чистка баз, подготовка аудиторий.

• Понимание проблем доставляемости, спам-фильтров операторов связи и способов их решения.

• Уверенное владение таблицами, базовыми аналитическими инструментами и системами трекинга.

• Умение считать экономику канала и принимать решения на основе метрик, а не только по факту запуска рассылок.

• Инициативность: способность самостоятельно предлагать гипотезы, тестировать их и доводить до результата.

Будет преимуществом:
  • Опыт в финансовой, банковской, микрофинансовой сфере.

• Опыт в CPA, лидогенерации или performance-маркетинге.

• Опыт работы с Mindbox.

• Опыт работы с «SMS-центром» или другими SMS-платформами.

• Понимание логики монетизации контактных баз и партнерских офферов.

• роль в крупном fintech-продукте с миллионной аудиторией;

• реальное влияние на бизнес-результат;

• высокую автономность и доверие в принятии решений;

• официальное оформление с первого дня;

• удалённый формат работы;

• команду сильных специалистов, с которыми интересно расти;

• возможность быстро проверять гипотезы и масштабировать удачные решения;

• ДМС (включая стоматологию);

• живую корпоративную культуру: спорт, поездки, настолки, совместные активности.