Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: НОЧУ ДПО Институт судебных экспертиз и криминалистики
Кутузовский проспект 36с2

"Институт судебных экспертиз и криминалистики"

Мы проводим судебные и внесудебные экспертизы, оценку и консультируем клиентов по всей стране.

Сейчас мы расширяем команду и ищем специалиста, который станет связующим звеном между клиентами и экспертами компании. Это возможность получить уникальный опыт работы с экспертизами, оценкой, юридическими документами и реальными кейсами со всей России.

• Официальное оформление по ТК РФ;

• График работы 5/2, пн–пт с 09:00 до 18:00;

• Доход: оклад + ежемесячная премия (% со сделки) — на уровень дохода вы напрямую влияете результатами своей работы;

• Комфортабельный офис в центральной части города (ст. м. Кутузовская / ст. м. Парк Победы);

• Профессиональное развитие: обучение продукту, методикам работы, участие в жизни компании;

• Работа в стабильной экспертной компании.

• Принимать и обрабатывать входящие обращения клиентов по телефону, почте и через мессенджеры;
  • Консультировать по услугам компании, срокам, стоимости и порядку проведения экспертиз;
  • Анализировать документы и определять возможность проведения исследования;
  • Контролировать сроки выполнения работ и информировать клиентов о статусе заявок;
  • Подготавливать и передавать готовые заключения и документы;
  • Работать в CRM и поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.

Мы будем рады познакомиться, если вы:

• Умеете грамотно и уверенно общаться с людьми;
  • Внимательны к деталям и уверенно владеете Word, базово работаете в Excel и Adobe Acrobat;
  • Умеете организовывать свою работу и соблюдать сроки;
  • Имеете опыт клиентского сопровождения, консультирования или работы с документами (будет преимуществом);
  • Имеете высшее образование (юридическое образование станет дополнительным плюсом).

Откликайтесь на вакансию! Присылайте свое резюме. Станьте частью сильной команды профессионалов!