Уборщица/Уборщик офисных помещений (Кировский район)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: БЕЛЛА Сибирь
Новосибирск
Северный проезд 2/3

Мы ищем ответственного и аккуратного работника для поддержания чистоты в современном и чистом офисе. Помещения содержатся в идеальном порядке, и все необходимое для уборки всегда в наличие.

Наша главная ценность — чистота и порядок. Все кабинеты и территории всегда выглядят чисто и ухоженно, а ваша задача будет заключаться в поддержании этого уровня.

Почему у нас комфортно работать:
Помещения содержатся в идеальном состоянии, поэтому уборка не превращается в борьбу с запущенными загрязнениями - вы поддерживаете уже достигнутый высокий уровень порядка и чистоты.

Мы ценим ваш труд и создаём условия, в которых работать приятно и безопасно.

На старте мы проведём подробный инструктаж, покажем закрепленную за вами территорию.

В ваши обязанности будет входить:

• влажная уборка полов с кафельным покрытием
  • влажная уборка кабинетов и сбор мусора
  • чистка ковровых покрытий с использованием пылесоса
  • поддержание чистоты в санитарных узлах и пополнение расходных материалов (мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага)
  • Влажная уборка и уход за вспомогательными помещениями (коридоры, холлы, лестничные пролёты)

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • Заработная плата два раза в месяц
  • График работы пятидневный, возможно работать три, четыре часа в день (суббота и воскресенье- выходные дни)
  • Спецодежда, раздевалки, душ
  • Оборудованное помещение для питания, чай, кофе, сахар
  • Дружный коллектив и уважительное отношение
  • Место работы: Кировский район, ост. Палласа
  • Служебный транспорт: остановка общественного транспорта "Магазин Кристал, пл. Ефремова, пл. Кирова" по расписанию.