1-й Красногвардейский проезд 19
1-й Красногвардейский проезд 19
Сейчас мы развиваем и усиливаем нашу команду, и у нас для тебя есть вакансия — Специалист по стратегическому планированию
Основные вызовы и задачи:
- Поддержка бизнес-процессов в рамках BU (бренд-планирование, операционное планирование, форкастирование, лонч трекеры).
- Участие в постановке целей по брендам и мониторинге выполнения KPI в Скоркарте подразделения.
- Поддержка маркетинга в процессе прогнозирования продаж через пациентские модели.
- Поддержка подготовки бизнес-кейсов по запуску новых продуктов.
- Подготовка материалов к регулярным встречам, подготовка обзоров результатов/целей по подразделению.
- Поддержка внешних бизнес-процессов со стороны BU.
Ты идеально нам подходишь, если у тебя есть:
- Опыт работы в консалтинге/аналитике/развитии бизнеса не менее 2х лет.
- Опыт работы в фармацевтических компаниях будет являться преимуществом.
- Базовое понимание маркетинга, проектного менеджмента, стратегического планирования и методов бизнес-прогнозирования.
- Организаторские способности и внимание к деталям.
- Отлично развитое аналитическое мышление.
- Желание обучаться новому.
- Английский язык - не ниже уровня Upper-Intermediate.
- Владение Excel и PowerPoint на продвинутом уровне.
Успешному кандидату мы готовы предложить:
- Возможность строить карьеру в динамичной атмосфере лидирующей инновационной компании с одним из сильнейших портфелей препаратов в отрасли.
- Программа гибких льгот — 3% от вашей зарплаты: направляйте их на то, что действительно важно вам — спорт, здоровье или яркие путешествия.
- Возможность получать внутренние корпоративные скидки и привилегии – PrimeZone.
- Корпоративный автомобиль и мобильная связь.
- Программа поддержки сотрудников – это комплекс консультационных услуг для решения жизненных проблем.
- Доплата по больничному листу до 80%.
- 5 дополнительных дней отпуска и 3 дня day-off в год.