Менеджер по продажам B2B (промышленная 3D-печать и производство пластиковых изделий)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: SmartRecruit
Казань
улица КСКа 3

3DROOM — один из крупнейших производственных центров промышленной 3D-печати в России.

Мы помогаем промышленным предприятиям создавать прототипы, корпуса оборудования, комплектующие и серийные изделия из пластика. Работаем с машиностроением, приборостроением, авиационной отраслью, производителями оборудования и другими промышленными компаниями по всей России.

Сейчас мы ищем сильного менеджера по B2B-продажам, который умеет находить возможности для бизнеса, выстраивать отношения с ЛПР и закрывать сделки с высоким средним чеком.

• Входящие продажи;
  • Обрабатывать входящие обращения от компаний;
  • Проводить квалификацию клиентов;
  • Выявлять реальные потребности и задачи заказчиков;
  • Формировать коммерческие предложения совместно с инженерами;
  • Проводить переговоры и доводить сделки до оплаты;
  • Развитие новых клиентов;
  • Посещение выставок ( 1 - 2 выставки в месяц).

Мы активно развиваем направление точечных активных продаж, анализируем перспективные отрасли, находим компании, которым потенциально интересны наши решения, выходим на ЛПР и предлагаем проверенные кейсы внедрения.

Например:

• производители авиационных интерьеров;
  • компании аэрокосмической отрасли;
  • производители оборудования.

Что важно для нас:

• Опыт B2B-продаж от 3 лет;
  • Опыт работы со средним чеком от 500 000 ₽;
  • Опыт самостоятельного выхода на ЛПР;
  • Навык проведения переговоров и встреч;
  • Умение продавать ценность продукта;
  • Опыт длинного цикла сделки;
  • Готовность разобраться в техническом продукте.

• Доход: оклад - 60.000 + процент со сделки;
  • Реальный совокупный доход от 150 000 ₽ и выше;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Компенсация рабочих поездок.
  • Обучение технологиям производства и продукту.
  • Поддержка инженерной команды на всех этапах сделки.

Почему стоит выбрать нас:

• Работаем на растущем рынке: среди наших клиентов компании из сфер БПЛА, авиации, медицины и промышленного производства;
  • Продаём экспертный продукт, где побеждает компетенция, скорость и качество;
  • Высокий средний чек и возможность вырасти до проектов стоимостью 10–50 млн ₽;
  • Инвестируем в обучение сотрудников: продажи, переговоры, поиск ЛПР, развитие клиентской базы;
  • Работа напрямую с собственником и возможность влиять на развитие бизнеса.

Если вам интересно развивать рынок, выходить на крупных клиентов, строить отношения с ЛПР и закрывать серьёзные B2B-сделки — будем рады познакомиться!