Старший менеджер типографии

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: ENJOYPRINT
от 100000 до 220000 RUR
улица Ленинская Слобода 19

Enjoyprint - это современная онлайн-типография полного цикла.
Мы превращаем сложный процесс заказа полиграфии в пару кликов, а рутину - в автоматизированный кайф.

Мы искренне любим помогать людям.
Любой входящий запрос для нас - это не просто «заказ», а конкретная потребность клиента, которую мы помогаем решить быстро, качественно и без стресса.

С нас:

• Крутой продукт, за который не стыдно.
    У нас свое масштабное производство (более 1200 кв. м.), поэтому за качество и сроки мы отвечаем головой.
  • Поток теплых клиентов.
    Вам не нужно ничего навязывать - обрабатывайте входящие заявки с сайта, почты и мессенджеров.
  • Калькулятор собственной разработки.
    Удобный интерфейс для расчета стоимости и автоматическое составление ТЗ. Вы занимаетесь только продажами и заботой о клиенте.
  • Никаких «потолков».
    Прозрачный процент и честные выплаты.
  • Комфортный офис и команда, в которой приятно расти.

С вас:

Желание помогать людям и зарабатывать на полную мощность.

Задачи менеджера:

• Консультировать клиентов по телефону, e-mail и в мессенджерах, подбирая оптимальное решение под их задачи, бюджет и сроки.

• Проверять входящие макеты на соответствие тех. требованиям (это несложно, мы быстро обучим).

• Оформлять и контролировать заказы в нашей CRM-системе.

• Выставлять счета и согласовывать договоры с клиентами.

Кого мы ищем:

• Того, кто искренне любит общение и продажи:
    Вы проактивны, коммуникабельны и не боитесь доводить диалог до результата (заказа).
    - Не боитесь больших чеков, уверенно озвучиваете стоимость и умеете мягко подтолкнуть клиента к сделке.

• С опытом и базой знаний в полиграфии.
    Вы уже работали в оперативной полиграфии, копицентре или РА, поэтому понимаете основы процессов (цифровая печать, плоттерная резка, постпресс и тд).
    - Мы ищем человека с фундаментом, а не с нуля. Специфике именно нашей типографии мы с радостью обучим, но базовые технологии вы должны знать.

• Со знанием программ Adobe (необязательно, но будет плюсом)

• Локация: Современный офис в бизнес-центре в пешей доступности от м. Автозаводская.

• График: Комфортные 5/2 с 09:00 до 18:00.

• Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ и выплата зарплаты строго 2 раза в месяц без задержек.

• Адаптация: Испытательный срок - 3 месяца. На этом этапе мы мягко введем вас в курс дела, всему научим и поможем адаптироваться к нашим процессам.