Сварщик НАКС НГДО РД

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: РТ
Новосибирск

🛑 Сварщик НАКС НГДО (РД) Вахта 294 000₽

🔥 СРОЧНЫЙ НАБОР! ОФИЦИАЛЬНО И НАДЕЖНО!

Ищете стабильную и высокооплачиваемую работу на объекте нефтегазового лидера? Компания ООО «РТ» ведет срочный набор Сварщиков НАКС НГДО (РД) 4–6 разряда для работы на Тымпучиканском месторождении (Иглянинский участок, Якутия / граница с Иркутской областью).

Мы — прямой работодатель, гарантируем строгое выполнение обязательств и честные выплаты.

💼 НАШИ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ:

• Высокая зарплата: 294 690 рублей в месяц чистыми (уже после вычета налогов, всю сумму вы получаете на карту!).
  • Выплаты без задержек: СТРОГО 2 раза в месяц по ТК РФ (аванс и окончательный расчет) на вашу банковскую карту.
  • Официальное трудоустройство: оформление в штат с первого дня, идет северный стаж, пенсионные и налоговые отчисления.
  • График вахты: 90 дней работы на 30 дней отдыха

🛡️ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ (Вы не тратите свои деньги):

• БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД: полностью оплачиваем и покупаем билеты от вашего дома до объекта и обратно.

• БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ: комфортный, современный вагон-городок (комфортные бытовые условия).

• БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ: качественное, сытное 3-разовое горячее питание в столовой (никаких удержаний из зарплаты!).

• БЕСПЛАТНАЯ СПЕЦОДЕЖДА: выдаем полный комплект СИЗ и профессиональную форму по вашим размерам в первый день.

• БЕСПЛАТНЫЙ МЕДОСМОТР: организация и полная оплата северной медкомиссии за наш счет.

🛠️ ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Ручная дуговая сварка (РД) технологических трубопроводов.
  • Работы на открытом воздухе (как на нулевой отметке, так и на высоте с использованием страховочных привязей).

📋 ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:​​​​​​​

• Опыт работы электрогазосварщиком от 2 лет.

• Действующий аттестат НАКС СК.

• Высокие профессиональные навыки, знание технологии сварки МК.

• Наличие действующих подтверждающих удостоверений по специальности.

📞 КАК К НАМ ПОПАСТЬ?

Количество мест на ближайший трансфер ограничено! Мы ценим профессионалов и оформляем документы оперативно.

1. Нажмите кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» и обязательно оставьте свой номер телефона для связи.

2. Или ПОЗВОНИТЕ прямо сейчас (если линия занята, мы обязательно вам перезвоним!).

ДОБАВЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ❤️ ИЗБРАННОЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖНУЮ И ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ!