🛑 Сварщик НАКС НГДО (РД) Вахта 294 000₽
🔥 СРОЧНЫЙ НАБОР! ОФИЦИАЛЬНО И НАДЕЖНО!
Ищете стабильную и высокооплачиваемую работу на объекте нефтегазового лидера? Компания ООО «РТ» ведет срочный набор Сварщиков НАКС НГДО (РД) 4–6 разряда для работы на Тымпучиканском месторождении (Иглянинский участок, Якутия / граница с Иркутской областью).
Мы — прямой работодатель, гарантируем строгое выполнение обязательств и честные выплаты.
💼 НАШИ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ:
- Высокая зарплата: 294 690 рублей в месяц чистыми (уже после вычета налогов, всю сумму вы получаете на карту!).
- Выплаты без задержек: СТРОГО 2 раза в месяц по ТК РФ (аванс и окончательный расчет) на вашу банковскую карту.
- Официальное трудоустройство: оформление в штат с первого дня, идет северный стаж, пенсионные и налоговые отчисления.
- График вахты: 90 дней работы на 30 дней отдыха
🛡️ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ (Вы не тратите свои деньги):
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД: полностью оплачиваем и покупаем билеты от вашего дома до объекта и обратно.
БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ: комфортный, современный вагон-городок (комфортные бытовые условия).
БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ: качественное, сытное 3-разовое горячее питание в столовой (никаких удержаний из зарплаты!).
БЕСПЛАТНАЯ СПЕЦОДЕЖДА: выдаем полный комплект СИЗ и профессиональную форму по вашим размерам в первый день.
БЕСПЛАТНЫЙ МЕДОСМОТР: организация и полная оплата северной медкомиссии за наш счет.
🛠️ ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Ручная дуговая сварка (РД) технологических трубопроводов.
- Работы на открытом воздухе (как на нулевой отметке, так и на высоте с использованием страховочных привязей).
📋 ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
Опыт работы электрогазосварщиком от 2 лет.
Действующий аттестат НАКС СК.
Высокие профессиональные навыки, знание технологии сварки МК.
Наличие действующих подтверждающих удостоверений по специальности.
📞 КАК К НАМ ПОПАСТЬ?
Количество мест на ближайший трансфер ограничено! Мы ценим профессионалов и оформляем документы оперативно.
Нажмите кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» и обязательно оставьте свой номер телефона для связи.
Или ПОЗВОНИТЕ прямо сейчас (если линия занята, мы обязательно вам перезвоним!).
ДОБАВЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ❤️ ИЗБРАННОЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖНУЮ И ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ!