Сибирский тракт 12
Главная ценность «Делового Квартала» — наш продукт. Внимание к деталям, порядок и уважение к пространству определяют наш подход к работе.
«Деловой Квартал» — это современная экосистема для бизнеса и жизни. Мы создаём комфортную, безопасную и качественную среду для наших Резидентов и гостей. Именно поэтому сотрудники службы мониторинга являются частью нашей команды и помогают поддерживать высокий стандарт сервиса каждый день.
Сейчас мы ищем охранника-администратора, который разделяет наш подход к работе и готов стать частью команды.
Ваша зона ответственности
Обеспечение безопасности объекта, контроль доступа и поддержание комфортной среды для Резидентов и гостей комплекса.
В задачи будет входить:
- Контроль пропускного режима на объекте
- Мониторинг территории через системы видеонаблюдения
- Обход территории согласно установленному графику
- Контроль исправности систем безопасности и видеонаблюдения
- Реагирование на внештатные ситуации и оперативное информирование руководителя смены
- Выдача ключей сотрудникам, имеющим право доступа
- Консультирование Резидентов и гостей по возникающим вопросам
- Ведение отчётности по итогам смены
- Соблюдение требований пожарной безопасности и внутренних регламентов компании
Для нас важно:
- Ответственность и дисциплинированность
- Внимательность к деталям и наблюдательность
- Готовность работать с людьми и помогать Резидентам
- Базовые навыки работы с компьютером будут преимуществом
- Опыт работы в охране приветствуется, но не является обязательным
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильную заработную плату без задержек
- Оплату на период испытательного срока — 210 ₽/час
- После прохождения испытательного срока — 250 ₽/час
- График работы 2/2, ночные смены с 20:00 до 08:00
- Оплачиваемую стажировку и поддержку наставника на старте
- Возможность профессионального роста внутри компании
- Корпоративный транспорт для сотрудников
- Бесплатную парковку
- Работу на современном объекте в команде профессионалов
Наша корпоративная культура
Мы создаём среду, где каждый сотрудник важен для общего результата. В компании ценятся ответственность, уважение к коллегам и стремление поддерживать высокий стандарт сервиса. Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, поддерживаем спортивные инициативы и создаём комфортные условия для работы и развития.
Почему эта роль
Это возможность стать частью команды, которая отвечает не только за безопасность объекта, но и за качество сервиса для Резидентов. Если вам важно работать в стабильной компании, где ценят ответственность и вклад каждого сотрудника, будем рады познакомиться.
Присоединяйтесь к команде тех, кто создаёт комфортное и безопасное пространство каждый день.