Руководитель проектов (светопрозрачные алюминиевые конструкции)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: КИРСЛАВ
от 150000 до 200000 RUR
улица Василия Ботылёва 12

ООО «КИРСЛАВ» предлагает клиентам свой огромный — более 20-ти лет — опыт проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций (все виды алюминиевых светопрозрачных конструкций, окна, двери, порталы, фасады, зимние сады). Мы готовы реализовать самые смелые архитектурные задумки.

Приоритетным для нашей компании является качество исполнения заказов. Мы не ставим своей задачей сделать как можно дешевле, наша задача сделать как можно лучше, мы известны яркими эксклюзивными объектами строительства. КИРСЛАВ берется за самые технически сложные проекты, рассчитываем конструкции досконально, внимательно относимся к требованию архитекторов и дизайнеров.

- ведение нескольких объектов: руководитель проекта организует весь процесс реализации каждого объекта;

- взаимодействие со всеми отделами компании, участвующими в реализации объектов: конструкторский отдел, снабжение, склад, производство, логистика, монтажный отдел;

- контроль за соблюдением качества, сроков и бюджета заложенного на реализацию объекта;

- установление доверительного контакта с заказчиком, постоянное информирование о ходе работ, решение возникающих вопросов по объектам, контроль своевременных оплат;

- ведение деловой переписки;

- взаимодействие с подрядчиками, включая организацию выполнения работ на объектах;

- регулярные выезды на объекты по Москве и МО;

- ведение финансовой и иных отчётностей по реализуемым объектам.

- опыт работы в СПК не менее 1 года;

- опыт работы с чертежами АР, КМ, КМД и др.;

- хорошие навыки в командной работе, лидерские качества, постановка задач и контроль за их исполнением;

- опыт ведения деловых переговоров;

- знание СНиП, ГОСТ, ОТ и ТБ приветствуется!

• График работы 5/2.
  • Разъездной характер работы.
  • Заработная плата по результатам собеседования.
  • Возможности профессионального роста.
  • Дружный коллектив.