Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кБ
Наша компания - это 4 ювелирных производства, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и городе ювелиров - Костроме. Каждое из них имеет свой опыт ювелирного мастерства и специфику работы, умело сочетая современные инновационные технологии ювелирного производства с богатым опытом мастеров прошлого.
Вместе мы - Ювелирный завод TALANT!
Ежегодно наши дизайнеры разрабатывают сотни новых моделей ювелирных изделий, которые мы ежегодно представляем нашим клиентам и покупателям на крупных ювелирных выставках, проходящих в России и Казахстане.
Сегодня компания входит в число лидеров рынка по производству ювелирных изделий из драгоценных металлов.
Мы приглашаем в нашу команду Водителя-экспедитора!
- Работу в крупной, стабильно развивающейся компании-лидере отрасли;
- Гарантии, предусмотренные ТК РФ, выплаты заработной платы строго 2 раза в месяц, без задержек;
- Достойный уровень заработной платы - гарантированный оклад за 15 рабочих смен в месяц 100 000 руб. + ежедневные гарантированные бонусы;
- Полная компенсация ГСМ (топливная карта);
- Комфортную рабочую среду:
- Местонахождение офиса: г. Москва, поселение Московский, БП Румянцево;
- График работы 2/2 с 9:00 до 21:00;
- Материальную поддержу работников в трудных жизненных ситуациях;
- Возможность приобретения новинок ювелирных изделий, которые станут трендами, по ценам производителя;
- Работу в команде увлеченных и профессиональных коллег!
- Доставка ценных грузов в сопровождении охраны на служебном бронированном авто (механика Евраком 2840-08 Феникс) отгрузок из офиса на сортировочные центры маркетплейсов по схеме FBS (все пункты приема находятся рядом);
- Маршрут доставки: 3-4 раза в день;
- Получение груза в офисе - забор от Киевское шоссе, 22-й километр (БЦ Румянцево) = забор доп. отправлений по пути в ТРЦ Columbus;
- Доставка: ВБ = Кавказский бульвар, 57 ст.1; Озон = Кавказский бульвар, д. 57, стр. 4 и ЯМ = СЦ Царицыно: Промышленная улица, 12А;
- Сдача груза до результата (если что-то пошло не так, решение проблем с представителями маркетплейсов на месте);
- Обеспечение сохранности груза;
- Получение, сверка данных с ЛК маркетплейсов и видеофиксация возвратных отправлений и доставка в обратно;
- Доставка ценных грузов по схеме FBO на склады МП по Москве и Московской области (2 раза в неделю);
- Доставка и получение ценных грузов на/из сортировочных центров транспортных компаний;
- Выполнение нечастых поручений руководителя (разовые нетипичные доставки по Москве и МО);
- Передача авто сменщику после окончания смены;
- Участие в ТО автомобиля (инициировать необходимость ТО, отвозить на ТО договариваться, забирать и т.п.);
- Замещение сменщика на время отпуска/болезни (разумеется, за доп. оплату).
- Опыт работы, связанный, с сопровождением ТМЦ, обеспечением сохранности ТМЦ;
- Наличие в/у категории В;
- Опыт работы водителем-экспедитором от 2-х лет, преимуществом будет опыт работы с доставкой FBS на маркетплейсы;
- Ответственный подход к работе, умение работать с документами и информацией, внимательность; умение работать в режиме многозадачности; тактичность, коммуникабельность, аккуратность, стрессоустойчивость, пунктуальность;
- Готовность к прохождению полиграфа.