Стоматолог-гигиенист

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: ОК клиника
Курск
улица Бочарова 4

Стоматолог-гигиенист: заботьтесь о здоровье улыбок вместе с нами!

Вас вдохновляет возможность помогать людям чувствовать себя увереннее и здоровее? Хотите работать в команде профессионалов, где ценят качество, комфорт и индивидуальный подход? Тогда приглашаем вас стать частью нашей клиники!

Ваши задачи:

• Проведение профессиональной гигиены полости рта (ультразвуковая чистка, Air Flow, полировка, фторирование и реминерализация)
  • Консультирование пациентов по вопросам профилактики заболеваний зубов и десен
  • Обучение пациентов правильной гигиене полости рта, подбор индивидуальных средств ухода
  • Ведение медицинской документации
  • Взаимодействие с врачами-стоматологами для комплексного подхода к лечению
  • Соблюдение стандартов сервиса и клинических протоколов

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат "Стоматология профилактическая" или "Стоматолог-гигиенист"
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
  • Владение современными методиками профессиональной гигиены
  • Внимательность, аккуратность, доброжелательность и умение находить подход к пациентам
  • Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой

Условия и преимущества:

• Работа в современной клинике в центре города
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Гибкий график по договорённости
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив и поддержка опытных специалистов
  • Программа лояльности для сотрудников

О компании Наша клиника с 2008 года предоставляет стоматологические и косметологические услуги высокого уровня. Более 15 000 пациентов доверяют нам своё здоровье и красоту. Мы гордимся командой экспертов с опытом от 9 до 28 лет, предлагаем различные варианты лечения и гарантии до 10 лет. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям улыбаться чаще!