Ищем модератора на онлайн-аукцион автомобилей с пробегом!
Ты любишь порядок, внимателен к деталям и хочешь быть частью команды, которая меняет рынок авто с пробегом? Тогда тебе к нам! Мы ищем модератора, который поможет сделать наш аукцион ещё удобнее и прозрачнее для пользователей.
Твои задачи:
- Администрирование лотов: проверка, корректировка и публикация информации о транспортных средствах на платформе
- Загрузка новых лотов на сайт, контроль их актуальности
- Регистрация новых пользователей, поддержка и сопровождение клиентов на всех этапах
- Техническое администрирование сайта: оперативное решение возникающих вопросов, взаимодействие с командой поддержки
- Ведение базы данных, обеспечение точности и полноты информации
- Мониторинг корректности работы платформы, выявление и устранение ошибок
Что важно для нас:
- Опыт работы с ПК, базами данных или в роли администратора/модератора от 1 года
- Уверенное владение современными онлайн-инструментами и желание разбираться в новых сервисах
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации
- Грамотная письменная речь, умение вежливо и понятно общаться с пользователями
- Самоорганизация и готовность работать удалённо в режиме 12-часовых смен (график 3/3 или 2/2)
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Удалённый формат работы — работай из любой точки мира
- Гибкий график: смены 3/3 или 2/2 по 12 часов
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда, поддержка на всех этапах
О компании
«АсП Бизнес» — первый профессиональный консалтинг автомобилей с пробегом в России. Мы помогаем развивать бизнес авто с пробегом, внедряя профессиональные стандарты и создавая комфортную среду для всех участников рынка.
Проект "АсП Бизнес" - онлайн-аукцион Trulot.
TruLot — это ИТ-платформа, которая позволяет дилерам, профессиональным участникам рынка, корпоративным клиентам и физическим лицам проводить аукционы в режиме реального времени.
Будь в нашей команде и ты!