Если мы получили Ваш отклик, значит Вы внимательно ознакомились с нашим предложением и готовы к его обсуждению.
Дополнительный доход для специалистов по охране труда (и не только для них) - 30% на партнёрских условиях!
Добрый день, уважаемые Коллеги и Партнеры!
Меня зовут Игорь, я Руководитель ГК «Территория безопасности».
ГК "Территория безопасности" сегодня это:
- Свой аккредитованный, лицензированный учебный центр, на базе которого проводится любое обучение по охране труда, а также дополнительное профессиональное обучение по различным направлениям, связанным с безопасностью и смежными направлениями. Обучение проходит, как в очной форме, так и на базе современной платформы дистанционного обучения. Для наших Партнеров мы можем предоставить индивидуальные занятия в удобное время, в том числе с выездом, в полной мере учитывая специфику деятельности Вашей Компании.
- Отдел аутсорсинга охраны труда и пожарной безопасности, закрывающий потребности по проведению аудитов, разработке и актуализации внутренних локальных актов, проведению обучений, инструктажей, оценки профессиональных рисков, специальной оценки условий труда, производственного контроля, медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований, расследование несчастных случаев на производстве, сопровождение контрольно-надзорных мероприятий, а также выполнение других обязанностей в соответствии с профессиональными стандартами "Специалист по охране труда" и "Специалист по пожарной профилактике".
Я предлагаю взаимовыгодное сотрудничество в области услуг по охране труда и дополнительного профессионального обучения специалистам по охране труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности, сотрудникам кадрового делопроизводства, а также всем тем, кому может потребоваться любое обучение или услуга на территории всей Российской Федерации.
Наши главные ценности это честность, профессионализм и постоянное развитие.
Я, как руководитель, нацелен на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество и со своей стороны с уверенностью гарантирую Вам достойное конфиденциальное вознаграждение в размере не менее 30% (или по дополнительной договоренности) от цены заключенного с Вашей помощью договора на оказание образовательных услуг или других услуг в области охраны труда (СОУТ, оценка профессиональных рисков, аутсорсинг охраны труда, разработка документации, расследование несчастных случаев на производстве и т.д.)
Рассказываю, как выполняя свою основную работу или задачи по совместительству, Вы можете получать постоянный уверенный дополнительный доход без потери своего времени и сил:
- Вы рекомендуете своему Работодателю, коллегам или друзьям ГК «Территория безопасности» для сотрудничества;
- Мы заключаем договор по Вашей рекомендации по конкурентоспособным ценам, после оплаты оперативно и профессионально, без ошибок оформляем все необходимые удостоверения по охране труда, пожарной безопасности, квалификационные удостоверения (сварщик, стропальщик) и т.п., дипломы о повышении квалификации, локальные акты по охране труда; СОУТ и т.д.
- Отсканированные документы для Вашей работы Вы получаете на электронную почту день в день. Оформленные документы (удостоверения, дипломы, договора на оказание услуг, акты выполненных работ) передаем Вам лично, направляем курьером или почтой России, в том числе в регионы, за наш счет;
- Оплата безналичным способом по Договору, наличный расчет, банковские переводы;
- После поступления оплаты, в тот же день, Вы получаете агентское вознаграждение по агентскому договору, переводом на банковскую карту, наличными или другим удобным для Вас способом;
- За Вами закреплен персональный менеджер - профессионал, который отлично знает трудовое законодательство. Работаем с ЭДО.
Также в ходе работы у Вас могут появиться вопросы, с которыми мы поможем оперативно разобраться и разрешить все сомнения, например:
-какая периодичность обучения?
-какой срок действия удостоверения?
-какое обучение должно быть у сотрудника?
-какие документы необходимо заполнить для оформления заявки на обучение?
- как правильно организовать эффективную систему управления охраной труда?
- как правильно расставить приоритеты в задачах по охране труда?
- что нужно для проведения СОУТ, ПК, ОПР?
- как правильно организовать проведение медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований?
- как правильно организовать расследование несчастного случая на производстве?
- многие другие возникающие вопросы нашего сотрудничества.
Наш Учебный центр имеет лицензию Правительства Санкт-Петербурга Комитета по образованию № 4431 от 12.05.2021 г., аккредитацию Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (МИНТРУД РОССИИ) № 7400 от 30.07.2021 г.
Наш отдел аутсорсинга имеет лицензию Главного управления МЧС России по г. Санкт-Петербургу № 78-Б/03109 от 29.07.2020 г., аккредитацию Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (МИНТРУД РОССИИ) № 6229 от 09.12.2019 г.
Работаем на всей территории Российской Федерации.
При возникновении вопросов и пожеланий ждем обратную связь.