Технолог-проектировщик

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: DODO BRANDS (Dodo Pizza, Drinkit)

Дринкит – это диджитал кофейни нового поколения от Dodo Brands. Мы переосмыслили кофейный бизнес и сделали его полностью цифровым от заказа в приложении, где можно кастомизировать напиток и настроить вкус как хочется в один клик, до умной выдачи, которая запомнит имя гостя и поможет легко найти заказ среди десятка других.

Кофе и технологии несовместимы – скажете вы? Не в нашем случае. Мы сделали технологии помощником в процессе, они естественно и незаметно встраиваются в опыт гостя. Объединив цифровые технологии с качественным продуктом и эмоциональным сервисом, мы создали концепцию кофейни, в которую хочется заходить за любимым напитком каждый день.

У нас большие планы по росту и развитию сети Дринкит в России, Казахстане и ОАЭ. Чтобы поддерживать высокие темпы масштабирования и сохранять качество наших кофеен, мы ищем сильного технолога-проектировщика, который будет отвечать за разработку планировочных решений — от первых чертежей и проектирования пространства до сопровождения объекта и открытия локации.

• Разрабатывать планировку помещения относительно опыта и безопасности бариста и пользователя: зонирование и распределение цехов, расстановка оборудования по внутренним стандартам, СанПиН, пожарным нормам;

• Создавать комплект чертежей: план перегородок, электрики, водоснабжения, канализации;

• Проверять чертежи и корректировать их;

• Сопровождать проекты от начала стройки до открытия кофейни;

• Взаимодействовать с дизайнерами, партнерами и другими командами в процессе проектирования.

Что мы от вас ожидаем:

• Профильное образование: инженерно-строительное, инженерно-техническое, архитектурное;
  • Опыт в разработке планировочных решений от 3 лет (жилые дома, производственные помещения, как плюс — предприятия общественного питания);
  • Уверенное программой Revit или готовность на нее переходить с AutoCAD, ArchiCAD;
  • Знание базовых нормативов СанПиН, СНиП, СП;
  • Вовлеченность, неравнодушие к продукту;
  • Сильные коммуникативные навыки: общение с командой, обмен опытом, общение с заказчиком (наши партнеры-франчайзи).

Мы готовы вам предложить:

• Работу в глобальной компании с амбициозными целями и масштабными задачами.

• Культуру свободы и ответственности. Мы ценим тех, кто готов принимать решения и брать за них ответственность.

• Открытые коллеги-эксперты в своем деле, готовые делиться опытом.

• Прозрачные условия. Конкурентная зарплата, возможности роста и развития.

• Удаленный или гибридный график работы: у нас есть уютные офисы в Сыктывкаре, Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде).
  • Готовы рассмотреть удаленный формат работы (полноценный рабочий день).
  • Оплачиваемое обучение. Курсы, конференции, профильная литература и софинансирование английского в Skyeng.

• Заботу о сотрудниках. ДМС с первого дня, включая стоматологию, и поддержка ментального здоровья через Alter.