DevOps-инженер

от 200000 до 225000 RUR
Дубининская улица 57с1

О нас за минуту

DV Group — это eRetail маркетинг. У нас две собственные платформы:
CDP (DV Platform) — сегментирует покупателей по чековым данным, MAID, строит Sales Lift.
DSP (DV Programmatic) — закупает трафик в RTB с таргетингом на реальных онлайн-покупателей (не на интересы). Уникальная интеграция с ПБД.

Что предстоит делать

• Поддержка и развитие CI/CD-процессов: GitLab CI/CD, пайплайны сборки, тестирования и деплоя

• Администрирование и сопровождение Kubernetes-кластеров, контейнеризация сервисов на Docker

• Настройка, сопровождение, оптимизация инфраструктуры и обеспечение ее безопасности в cloud/on-premise окружениях

• Автоматизация инфраструктуры и повторяемых операций через IaC: Terraform / Ansible / Helm

• Мониторинг, логирование и алертинг: Prometheus, Grafana, Loki/ELK, Alertmanager

• Обеспечение отказоустойчивости, резервного копирования, восстановления и безопасной эксплуатации сервисов

• Оптимизация производительности и надежности

• Взаимодействие с backend/frontend-разработчиками, аналитиками, product-менеджером

Кто нам нужен

• Linux на уровне уверенного администрирования: systemd, networking, users/permissions, logs

• Docker, Docker Compose, Kubernetes; понимание deployments, services, ingress, secrets, Vault, config maps

• GitLab CI/CD и умение проектировать пайплайны

• IaC и автоматизация: Terraform, Ansible, Helm, Bash/Python

• Сетевые основы: TCP/IP, DNS, HTTP/HTTPS, TLS, балансировка, reverse proxy

• Мониторинг и логирование: Prometheus/Grafana, ELK/Loki, метрики, алерты, дашборды

• Опыт от 3 лет в роли DevOps/SRE/System Engineer

• Опыт эксплуатации production-систем с высокой нагрузкой — преимущество

• Опыт работы с облаками: Yandex Cloud / AWS / GCP / Selectel / VK Cloud

• Высшее техническое образование

Что предлагаем

Зарплата: 200 000 net + годовой бонус

Формат: гибрид или удалёнка. Локация у м. Павелецкая

График: 10:00–19:00

ДМС со стоматологией после испытательного срока, гео Москва

Свой бариста в офисе и правда классный.

Экспертная среда — никакой скуки, только реальные AdTech-задачи и возможность влиять на продукт

Продукт в реестре отечественного ПО — это важно для нас и для клиентов.