Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: KOOh (ООО ЕКОМ КОМПАНИ)
квартал № 61, территория Промышленный Парк Сенькино

Добро пожаловать туда, где каждая коробка стоит на своём месте!

KOOH — это национальный бренд специй, №1 в России на Wildberries и Ozon. Мы создаём вкусы, которые вдохновляют! Наши бренды — Kooh, TiSun — это не просто продукты, это настоящая любовь к качеству, традициям и инновациям. Сейчас мы запускаем новое производство и строим команду, на которой будет держаться вся складская логистика.

Именно поэтому мы ищем водителя погрузчика — человека, который умеет работать чётко и аккуратно.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ В KOOH:

• Работа на современном производственном комплексе класса «А» — в «Промышленном парке Сенькино». Здесь не просто склад, а полноценное пространство для эффективной работы.
  • Работа в компании-лидере с продуктом, который знают и любят миллионы.
  • График 5/2, 09:00–18:00 — без ночных смен и переработок.
  • Любой формат трудоустройства, комфортный для тебя.
  • Полный социальный пакет.
  • Friendly-атмосфера: общение без лишней иерархии, быстрые решения.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• Управлять складской техникой: ричтрак, электропогрузчик, электроштабелёр и другие виды.
  • Перемещать грузы, работать с поддонами и коробками — опалечивание, распалечивание, вспомогательные операции.
  • Проводить техническое обслуживание и мелкий ремонт техники.
  • Взаимодействовать с заведующим складом и выстраивать работу по мере роста процессов — включая переход на ТСД и WMS.

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ?

• Опыт работы водителем погрузчика от 1 года.
  • Действующее удостоверение на право управления погрузчиком.
  • Опыт работы с адресной системой хранения и ТСД.
  • Умение работать на нескольких типах складской техники — будет преимуществом.
  • Стрессоустойчивость, готовность работать руками и в команде.

Откликайся, если умеешь работать чётко и хочешь быть частью команды с первого дня запуска.

KOOH. Про вкус. Про людей. Про рост вместе! 🧡