улица Сущёвский Вал 49
Компания «5КАРТ» - ваш надежный партнер для оформления зарубежных банковских карт.
Помощь в удаленном оформлении зарубежных банковских карт платежных систем VISA и Mastercard
Сопровождение SWIFT - переводов на свои счета за рубежом и оплату инвойсов в различные юрисдикции
Мы являемся платежным агентом и помогаем юридическим лицам отплачивать товары и услуги зарубежных компаний в различных валютах по всему миру
Наша миссия: расширить ваши возможности за пределами границ
Мы стремимся к постоянному росту и развитию, и для достижения новых высот нам необходимы сильные, профессиональные и позитивные сотрудники. Наш коллектив - это команда единомышленников, готовых воплощать в жизнь самые амбициозные задачи и идеи.
Ищем специалиста клиентского сервиса, который станет надежным помощником для наших клиентов и будет обеспечивать высокий уровень поддержки на всех этапах взаимодействия с компанией.
- Оперативно обрабатывать обращения клиентов в чатах и по телефону.
- Консультировать клиентов по продуктам и услугам компании.
- Поддерживать актуальность базы знаний и своевременно обновлять информацию по продуктам, услугам и процессам.
- Эскалировать сложные запросы в профильные подразделения.
- Информировать руководителя и коллег о выявленных проблемах, сбоях и нестандартных ситуациях.
- Взаимодействовать с внутренними подразделениями для обеспечения качественного клиентского сервиса.
- Выявлять и анализировать проблемы клиентов, участвовать в улучшении качества обслуживания.
- Работать в CRM-системе и вести историю обращений клиентов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Отличные коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
- Желание помогать клиентам и находить решения даже в нестандартных ситуациях.
- Опыт работы в клиентском сервисе, поддержке, контакт-центре или бэк-офисе будет преимуществом.
- Желателен опыт работы в банковской сфере, страховании или финансовых услугах.
- Уверенное владение MS Office и опыт работы с CRM-системами.
- Умение работать в режиме многозадачности и сохранять эффективность в стрессовых ситуациях.
- Ответственность, эмпатию и внимательность к деталям.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Испытательный срок 3 месяца.
- График работы 5/2.
- Работа в офисе в БЦ Jazz (м. Марьина Роща).
- Возможность перехода на гибридный формат работы после прохождения испытательного срока.
- Перспективу роста до ведущего специалиста клиентского сервиса с сопровождением сложных и VIP-кейсов.
- Корпоративную мобильную связь.
Присоединяйтесь к нам для воплощения ваших профессиональных амбиций и достижения грандиозных целей вместе!