Начинающий специалист по земельно-имущественным отношениям

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Группа компаний Форум
проспект Энгельса 109В

Мы — стабильная компания, успешно управляющая собственными объектами коммерческой недвижимости.

Приглашаем в команду начинающего специалиста по земельно-имущественным отношениям. Вакансия отлично подойдёт выпускникам профильных вузов и кандидатам, которые хотят развиваться в сфере недвижимости.

• оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
  • официальную заработную плату;
  • график работы 5/2, по пятницам сокращённый рабочий день до 16:00;
  • комфортный офис в 5 минутах от станции метро «Озерки»;
  • бесплатные завтраки и частичную компенсацию питания в корпоративном кафе;
  • возможность получить практический опыт работы с объектами коммерческой недвижимости.

• выполнять поручения руководителя;
  • участвовать в сопровождении земельных участков и объектов недвижимости компании;
  • взаимодействовать с подрядными организациями, арендаторами и государственными органами;
  • участвовать в постановке земельных участков на кадастровый учёт;
  • участвовать в подготовке документов для изменения характеристик земельных участков;
  • сопровождать договоры аренды и контролировать исполнение обязательств по ним;
  • вести деловую переписку и документооборот;
  • консультировать руководство по вопросам земельно-имущественных отношений (по мере приобретения опыта).

Мы ожидаем:

• высшее образование по направлениям «Землеустройство и кадастры», «Городской кадастр», «Землеустройство» или смежным специальностям;
  • готовы рассматривать кандидатов без опыта работы;
  • базовые знания земельного законодательства будут преимуществом;
  • уверенное владение ПК;
  • ответственность, внимательность, исполнительность и желание развиваться в профессиональной сфере.