Наши соцсети и сайт:
Telegram: https://t.me/napominaniebrand
Сайт: https://napominanie.com
Достижения за 9 месяцев с открытия бренда:
Реализовано 7 запусков.
Отправлено более 20 000 товаров клиентам.
Собрано комьюнити из более 45 000 подписчиков и 9 000 клиентов.
Наша цель — построить бренд, который станет культурным кодом и символом «смыслов».
Кого мы ищем:
SMM-менеджера с опытом запусков и прогревов.
Вам близки философия, психология, глубокая рефлексия. Вы чувствуете жизнь, атмосферу, людей. У вас отличный вкус и насмотренность: вы понимаете, что красиво, а что нет, что стильно, а что безвкусно. При этом вы умеете продавать через диалог, визуал, последовательный прогрев, а не через «купи сейчас».
Вы не боитесь использовать ИИ (Midjourney, ChatGPT, Nanobanana, Claude и другие ) для генерации визуала и идей, но остаётесь художником, а не просто оператором нейросетей.
Что предстоит делать:
1. Ведение Instagram и Telegram-канала бренда, сообщество бренда
Планирование контента на месяц (контент-план постов, сторис, рилс).
Написание текстов (философская часть уже есть, но нужно писать яркие, живые посты, опросники, прогревающие серии).
Создание визуала: красивая картинка + надпись (часто через ИИ, доработка в Canva/Figma).
Выкладка рилс: 5–10 в день.
Карусели, статистика, интерактивы.
2. Запуски и прогревы
Участие в запусках (сейчас раз в 2–3 месяца).
Реализация прогрева совместно с маркетологом: дропы, опросники, выбор коробок, рассказ о надписях, диалог с аудиторией.
Продавать через прогревы — не «жми на ссылку», а выстроить доверие, показать ценность, подвести к покупке.
3. Рост аудитории и создание кейса
Постоянное привлечение новой аудитории (рост подписчиков — один из главных KPI).
Работа над узнаваемостью: мы хотим, чтобы про нас писали модные журналы. Ваша задача — создавать контент, достойный упоминаний.
Управление SMM в проектах с запусками (инфобизнес, товарка, духовные/психологические бренды).
Реализованные прогревы и дропы: понимаете, как за 4 месяца не надоесть аудитории, но привести к продаже.
Портфолио с примерами, где виден ваш вкус, стиль, умение писать и создавать визуал.
Генерация контента через ИИ (Midjourney, ChatGPT, Nanobanana, Claude и другие).
Монтаж рилс (CapCut, Inshot или аналоги): не обязательно операторский уровень, но чтобы чисто, ритмично, со смыслом.
Canva / Figma на уровне «сделать красивую надпись на картинке».
Понимание базовых маркетинговых метрик.
Личное:
Тонкое чувство вкуса и эстетики (проверяем по портфолио).
Глубокий, рефлексирующий человек — вам интересна психология, саморазвитие, но без «успешного успеха».
Обучаемость: вы готовы принять наш регламент стиля и не переделывать его заново.
Горите проектом и хотите создать классный кейс, расти вместе с брендом.
График: 5/2, в обычные дни спокойный режим, в запуски (неделя–полторы) — интенсивная работа.
Формат: удалённо. Желательно из Москвы (для съёмок на складе), но не обязательно.
Оклад: от 60 000 ₽ на руки (зависит от вашего уровня и опыта).